카사모정담란

카나리 노랑이 혹 키우실분~(완료됐음!)

이은희 4 1,141 2011.02.09 14:47
카사모 너무 오랜만에
들어오네요 ^^  작년부터 일들이 많아가지고
제가 자주 들어와 보지를 못했습니다.
여전히 다들 열심히들 키우고 계시는 모습 부럽습니다.

올리는 사진은
2008년 카사모에서  스페인에서 직수입해서 구입한
카나리 노랭이 부모들이 낳은 자식입니다.

제가 사정이 생겨
 2마리를 (암,수) 카사모 회원중 혹 키우실 분
드리려고 큰 맘 먹고 결정했습니다. 흑흑..

올해 아가가 생겨 얘들 우는 소리에
잠을 못 자고 땡깡을 부려 도저히 안되겠다 싶어 결정했는데
초보자들 줘서 잘 못 키우는 거 보다는
여기 회원들은 그나마 안심이 될 거 같아서
글 올립니다.

저는 새들을 배란다에 자주 풀어놓고 키웠습니다.
아주 건강합니다. 숫놈은 엄청 울어대니 이점 참고로 하시길....
번식 너무 많이 시키는 것도 원하지 않아요. 새끼 낳으면 좋고 아니라도 상관없거든요.

원하시는 분은 연락주세요.
제가 사는 곳이 인천이라 인천분이면 더 좋은데 아니라도 수도권쪽이면 아무래도 가까워서
가져가시기 좋을 듯 합니다.

Comments

이은희 2011.02.09 15:26
  아이고..제 카나리들이 이렇게 인기가 있을 줄 몰랐네요...젤 처음으로 전화하신분께 드리기로 했어요..완료!
김영호 2011.02.09 23:06
  옐로카나리아 보다는 근친에 의한 파이프펜시로 보입니다.
참 잘 키우셨습니다.
강계수 2011.02.10 00:14
  저역시 한동안 카나리 30여종을 키우다 지금은 쉬고 있답니다,
 수입도 하고 이웃에게 전달도 하였지요,
이재룡 2011.02.10 11:00
  아, 간발의 차로 아쉽습니다. 사진으로 보니 늠름합니다.  제 몫을 할 것 같습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 515 명
  • 오늘 방문자 1,862 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,609,207 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand