카사모정담란

김家네에서 드라마 촬영했습니다..ㅋㅋ

황성원 6 928 2011.02.13 09:16
SBS 주말드라마 "웃어요 엄마"를 지난 12월부터인가 PPL광고 협찬을 하고 있었는데요.

지난주에 일산에 가맹점 촬영을 하고, 오늘 본사 강당에서 설명회 촬영 Scene이 있어서

일요일 오전 일찍 촬영을 했습니다. 연기자 황보라와 남편분으로 남자 연기자가 나오는데

드라마 내용상 김밥집 운영하는 내용이 있어서 김가네로는 못나오고 미스터 김밥으로 나오고 있습니다.

카사모 전시회 장소였던 곳이어서 여러분들께서 반가워 하실까 해서 올려봅니다.

Comments

김용수 2011.02.13 18:33
  여러모로 대박입니다
다시보니 새롭습니다
이재형 2011.02.13 20:22
  카사모 전시회장소를 드라마에서 볼수있겠네요.
설명회 들으러 가다가 복도에 카나리아를 보느라
설명을 못들은 걸로 각본을 수정하면 좋을텐데...
김태수 2011.02.13 21:53
  강당을보니 카사모전시회가 기다려집니다...
황성원 2011.02.14 08:29
  김태수님 오랜만 이시네요..
바쁘셨나봐요~
자주 들리세요~ , 조만간 뵈요~~
안창석 2011.02.14 09:43
  ㅎㅎㅎ 드라마 촬영하실때 PD에게 이야기해서 이왕이면 가지고 계신 카나리아도
PPL 소품으로 넣으시죠. 혹 다음에 장소 섭외오면... 
정병각 2011.02.14 12:32
  눈에 선한 그리운 장소입니다...^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 357 명
  • 오늘 방문자 3,125 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,640,674 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand