카사모정담란

결국 애비는 하나였다

박기천 4 675 2013.08.14 11:18
부산 구 교 현  형님께서 보내주신  카들3형제  이넘들을  서울 턱~별시 새가된 기념으로 큰 날림장에  함께 넣었는데 턱~별시 새가 된 몃일 후 부터 
알자리를 보기에 그래 이 더운 날씨에  니들 알아서 해라 하여서 둥지를 5개 걸어줬습니다  왜 있잔아요 자동차도 바퀴가 4개인데 스피어타이어가 있어서 5개 이니까
카들도 3쌍이니  스피어로 두개 추가해서 5개 달아줬습니다  그리고 둥지 3개에서 5개씩인가 산란하여 육추하더니  얼마전 참새시키들이  난리굿을 쳐서  몃마리 물어내고  각 둥지에 각 1마리씩 육추하여  어제 드뎌 둥지 입구에 나와서 헐덕이는 새끼를 보앗습니다  근데 둥지3개에 있는 새끼들 3마리가  다같은 색상입니다  노랭이 반에  어룩이 반  어쩜 그리도 똑같은지요 한 둥지에서 알을 꺼내서 각 1개씩 넣어줘도 저렇게 똑같지는 않을 겁니다  그럼 야들은 엄마는 다 달라도 애비는 한 애비자식이란 말인가  그러고 보니 이넘들과 똑같이 생긴 애비가  있습니다  참 그넘  복도많다  근데 그넘이  부러운건 왜일까요 ?? ㅎㅎ

Comments

김용수 2013.08.14 12:41
  햐 정말 멋진넘이네요
거져 하루에 신부를 셋씩이나 거느리고 모두에게 수태를 시켰으니
대단한 넘임에는 틀림없네요
고넘 잘 기억하셨다가 내년에도 종조로 쓰세요
정말 멋진새입니다
박기천 2013.08.14 14:40
  그넘은 유일하거  톨색깔이 노랭이 섞인 얼룩이 입니다 
오늘도 이넘이  다른 암컷에게 껄떡거리고 들이밀고  있습니다  ㅎㅎㅎ
가을에는 다른 힘없는 숫컷에게도 장가갈 기회를 주고져 이넘을 분리해놔야 하겟습니다
정순진 2013.08.14 23:15
  여섯 마리가
한 집에 살아도 싸우지 않나요?
김영도 2013.08.18 14:11
  정렬덩어리...
쥔장을 닮는다는..
드물게 보통녀석이 아닌것같군요...^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 311 명
  • 오늘 방문자 3,765 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,641,314 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand