카사모정담란

대회 참석, 출품하신분 포인트 부여했습니다.

원영환 12 564 2008.11.26 15:43
※ 제6회 대회 참석, 출품 포인트 부여 (64명)

곽선호님: 400    어수언님: 300    하정국님: 300    원영환님: 600    손용락님: 200

박상태님: 200    이재용님: 200    배락현님: 300    이미지님: 200    박진영님: 400

권영우님: 400    김영호님: 300    김용수님: 400    김창록님: 200    박근영님: 300

이윤선님: 300    용환준님: 400    김갑종님: 400    이종택님: 400    이헌주님: 300

구교헌님: 600    양태덕님: 200    정효식님: 200    옥대성님: 100    김운섭님: 100

김대중님: 600    양갑규님: 100    김장배님: 100    김두호님: 500    강계수님: 100

김성기님: 400    김영식님: 200    류청님:    200    이두열님: 300    정병각님: 600

김병술님: 500    안장엽님: 200    강성삼님: 100    이응수님: 200    김익곤님: 400

김승욱님: 200    정연석님: 200    오승건님: 100    최기륜님: 100    임정연님: 100

김민지님: 100    배형수님: 200    조충현님: 100    김정구님: 100    심진섭님: 100

구모아님: 100    김상기님: 100    임유섭님: 200    이윤홍님: 100    전신권님: 200

[포인트 부여 기준]

품평 출품: 100,  전시 출품: 100,  품평일 참석: 100 (지방 200),  전시일 참석:100 (지방 200)

※ 명단에서 누락된분 계시면 덧글로 알려주시면 포인트 부여해드리겠습니다.

Comments

곽선호 2008.11.26 16:38
  이렇게 포인트까지 넉넉히 주시니.. 정말 감사합니다^^!

원샷에 400점 올라갔네요..ㅎㅎㅎ
김영호 2008.11.26 16:46
  2일간 풀 참석에 400점 아닌가요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
김대중 2008.11.26 16:51
  흐흐 난 왜 점수를 후하게 주시죠?  100Km/시로 안전하게 모셨으니까?
박상태 2008.11.26 16:55
  출품할 새가 없어서 못했을 뿐인데 점수가 반토막이넹. T,.T;

흑흑흑.. 울며 울며...
정병각 2008.11.26 17:40
  완전 땡잡았네요...ㅎㅎㅎ
서울 한번 갔다왔을 뿐인데, 두어달치 포인트를 주십니다 그려....
구교헌 2008.11.26 17:47
  저두 땡잡았네요
후한 점수를 주시니 ㅎㅎㅎ
포인트가 쑥올라갑니다
이윤홍 2008.11.26 18:51
  전시일 참석 했습니다.
제 명찰이 누락 되어 김창록님이 제 이름을 즉석에서 써주셨습니다.
김익곤 2008.11.26 20:44
  제점수가 두번째 입니다
너무주신거 아닌가요.
완전히 땡잡은 기분은 바로 저 입니다.ㅎㅎㅎ
이재용 2008.11.27 05:51
  ㅎㅎㅎ 연말 보너스 받은 기분입니다.

보너스로 한턱 쏠까요? ;;ㅋ
어수언 2008.11.27 09:18
  저도 포인트가 쑤욱 올랐네.
포인트로 전시일 분양하는 새도 구입할 수 있죠? ㅎㅎㅎ
김성기 2008.11.28 11:57
  ㅠㅠㅠㅠㅠ
인천........ 지방으로 해주시면 안될까요?
전시회 몇일 전에도 인천을 지방으로 해달라고 소리쳐 봤는데....

어찌되었든 고맙습니다.
마수따님 화이팅~
심진섭 2008.11.29 20:59
  품평회 때는 제가 바빠서 가족들이 대신 참석하였는데...  포인트는???

회원가입한지 얼마안되서 잘모르지요~~  참으로 즐거운 대회였습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 302 명
  • 오늘 방문자 3,598 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,641,147 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand