카사모정담란

정회원 가입

박찬영 3 556 2003.06.20 15:14
축하해 주세요.
저도 500이 넘어 오늘 회비를 납부하였습니다.
다만 예금주가 제의 동료 이름(김장락)으로 되어 있습니다.
폰뱅킹으로 입금(조흥은행)하였습니다.
이제 저도 정회원이 되는지요?

Comments

Web Master 2003.06.20 15:25
  박찬영님, 정회원으로 등록되셨습니다...

앞으로도 많은 참여과 관심 부탁드립니다.

다시 한 번 감사드립니다.^^
박찬영 2003.06.20 16:56
  도와 주세요.손용락님.
제 동료이름(김장락)으로 정회원비를 오늘 납부하였습니다.
그련데 가계부 정리에 수정하라고 나와 있네요.
어떻게 해야 하는지 몰라 이렇게 부탁드립니다.
제가 해야 하는 일이 무엇인지 알려 주세요.
박석희 2003.06.20 19:40
  박찬영님  축하드립니다. 

정회원으로 등록하신걸.

계속 많은 활동 기대합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 440 명
  • 오늘 방문자 8,847 명
  • 어제 방문자 9,362 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,587,417 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand