카사모정담란

부화된 수가 적으면 항상 문제

이원재 2 543 2004.06.22 20:56
올해도 작년과 마찬가지로 한두마리 부화하면 문제가 생깁니다.
어제 아침 부화한 둥지에 세마리가 보이더니 오늘 오후에 보니 두마리
한마리는 어데로 가버렷고 두마리도 먹이를 주지 않아 거의 아사 직전입니다.
작년에 매번 4`5마리씩 길러 내던 쌍인데 금년에는 두세마리가 고작 마지막 번식은
실패로 끝나는 형국입니다.

경기가 안좋아 새들도 산아 제한을 햇나봅니다
마리수도 적고 영 아니네요.
작년의 딱 반절입니다.

Comments

권영우 2004.06.22 21:13
  이원재님!
구조 조정하십시오.
옆집에 입양시키던지, 아니면 업동이를 업어 오십시오.
한마리가 부화되면 어쩝니까?
두마리 데려다 3마리로 만들었습니다.
금년엔 영 번식이 시워치 않군요.
김학성 2004.06.22 21:33
  저도 새끼가 한마리 밖에 없는디유~
어미랑 새끼를 동시에 구해왔기에 원래 몇 마리가 부화 되었는지는 알 수 없지만...
비록 한마리이지만 고개를 내밀고 입을 벌리기에
모이를 주면서 가끔 들여다봐도 현재까지는 잘 기르고 있답니다.
새끼가 2주가량 되었는데... 전 누구에게 입양시키던지 업동이를 업어오면 안되겠죠. ^.~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 374 명
  • 오늘 방문자 5,768 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,633,184 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand