카사모정담란

음악을 듣고있자니 이종택님이 생각나네요...^ ^

박상태 2 555 2005.01.22 18:23
작업을 하며 카사모에서 흘러나오는 음악을 듣고 있습니다.

조용한 음악, 올드팝송 등.. 노래가 참 좋네요...

평소 집에서는 음악을 꺼놓고 있는데...

뉴질랜드에서 어떻게 지내시는지 무척 바쁘신 모양입니다. 글도 못올리시는 것을 보면...

한 달 정도 전에 전화가 한 번 집으로 왔었다는데... 마침 밖에 있어서 못받았었죠...

작년 겨울에 같이 여행도 갔었고, 항상 푸근한 웃음으로 사람들을 편안하게 해 주셨는데...

문득 무척 뵙고싶어지네요...

2월 말이나 되어야 돌아오신다고 하셨는데 언제 오실지 궁금해지구요.

Comments

권영우 2005.01.23 12:47
  저 또한 그립네요.
무척 바쁘신 모양입니다.
무소식이 희소식이라고 한달 후면 만나겠죠.
이두열 2005.01.23 13:48

몇일전에  뉴질핸드로  제가  전하를  걸어  통화를  했었습니다  ,
  잘계시고요  2월20일이  약속마감인데  그쪽에서  연장요구를  한답니다 
  그런데  한국으로  돌아오구  싶은마음  죽을  지경이람니다  ,
  모두들  잘  계시냐고  아부  전  하였습니다  ,

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 615 명
  • 오늘 방문자 4,694 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,632,110 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand