카사모정담란

1쌍이 번식 준비를 하네요

우형덕 7 536 2005.01.29 21:20
숫놈은 작년에 제가 번식한놈과 암은 외부로부터 입양한 놈으로 짝을 맞춰 놓았는데
어제 쉬는날이라 지켜 보니 행동이 이상하여 깃풀을 조금넣어 주니 암놈이 바로 달려 들드니
깃풀을 모이통에 둥지를 만들고해서 둥지와 깃풀을 넣어주니 둥지를 멋지게 완성하였습니다.
몇일있으면 첫 알을 볼수 있겠습니다.

Comments

김기곤 2005.01.29 21:45
  축하합니다.
올해 풍조(豊鳥)하시길 바랍니다.
홍성철 2005.01.29 22:35
  이제 시작하시는 군요
파이팅입니다.
새는 어디에서 기르시는지요?
박태성 2005.01.29 23:01
  축하합니다.
부산의 기온이면 별도의 난방없이도 번식이 되겠지요?
좋은2세 많이 보시길 바랍니다.
이두열 2005.01.30 13:31

농사가  시작 되였군요  .
  즐거우시  겠  습니다  ,
김용만 2005.01.31 11:15
  반가운 소식이군요.
베란다인데.. 번식이 빠르네요.
얼룩이가 좋아서 2세들이 기대가 됩니다.
좋은결과 있기를 바랍니다.
박정인 2005.01.31 12:31
  저희 집은 아직도 영하를 벗어나질 못하고 있는데...
역시 남쪽이 빠르네요..^^

올해 우형덕님 새들의 2세를 바라보고 있는 분들이 많이 계신다고 들었습니다.
멋진 2세들이 많이 나오길 기대합니다..^^
우형덕 2005.01.31 20:59
  퇴근후 베란다 온도계를 확인하니 13도 정도가 되어
작년에는 2월 중순경에 첫산란이되었다고 적혀있네요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 504 명
  • 오늘 방문자 6,025 명
  • 어제 방문자 8,748 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,603,415 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand