카사모정담란

탄생...

김기원 3 562 2005.02.27 14:24
무정란은 아니리라.. 기대해 봅니다.
몇일을 소란피웠으니까^^ 금술은 또 얼마나 좋았었는데....

처음 보는 알을 보고
신석기시대라는 쵸코렛만하다고 하네요.^^
몇마리나 나올까 ??
궁금해서 매일 들여다 보고 갯수헤아리는 재미에 푹빠졌습니다.

들길에 마른풀 주워다 두었더니 열심히 집을 지어 예술을 했네요.
저녁에 거실 불빛에 늦잠자는 놈들이라...
낮에는 가끔식졸고 있네요..

우리 포포 페페 화이팅~~ 입니다.

Comments

이두열 2005.02.28 06:05
  처음  보시는  기분  이루  말할수  없이  기쁘죠  ,저도  25년  전에는  그랫는데
지금은 그기분을  찿으려니 덤덤  하기만  합니다 

피이팅,,,축하드립니다  ,
권영우 2005.02.28 17:13
  이젠 기쁨의 연속이 되겠죠?....
산란 후엔 어미의 포란.....
그리고 부화되었을 때의 모습.....

어미가 정성껏 보살피는 모성애....
그리고 비행.....
하지만 뜻하지 않은 일이 생길 수도 있답니다.

좋은 기대만 하십시오.
김기원 2005.03.03 16:50
  두개씩 올라갔네요... ^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 528 명
  • 오늘 방문자 5,028 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,632,444 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand