카사모정담란

좀~~이해가 안되네요!!!

윤팔석 6 547 2005.03.31 22:53
수컷이 이따금씩 잘움니다
아니 근데 수컷이 깃풀물고 둥지에 넣구요!
집은 안 짓고 깃플만 물어 놓네요
분명 숫컷 인데요```
둥지안에서 잠두 자구요 참네 이상하죠
가끔 암컷이되이려 수컷에게 먹이를 먹이는것 두같구요!
쩝~~~~ 잘못 봤나여```(^&^)````

Comments

박상태 2005.03.31 22:54
  사람하고 비슷합니다. 이 놈들도 성격이 다 다르죠..

심지어 암컷과 같이 알품는 놈들도 있습니다. ㅎㅎㅎ

번식에 이상없다면.. 너무 신경쓰지 않으셔도 될 듯 합니다.^^
이원재 2005.04.01 09:06
  혹 암수 감별이 잘못된것이 아닌가요?
잘우는 암컷일 가능성이요.
깃풀을 물고 둥지에서 잠을 잔다면 암컷행동이 분명한데
좀더 잘 살펴 보시는것도.....
홍지연 2005.04.01 11:25
  카나리아는 암컷도 노래하는 개체가 있나요?
문조는 간혹가다 수컷과 똑같이 춤추는 개체가 있는데, 카나리중에는 노래하는 암컷도 있는가요?
저는 노래하는 것은 무조건 수컷이라 생각했는데....^^;;
궁금하여 질문드립니다.
박정인 2005.04.01 12:08
  제 생각에는...
길게 우는 것으로 보아 숫놈은 숫놈인데
하리수 숫놈인것 같습니다...^^
권영우 2005.04.01 20:46
  사랑에는 이해가 안되는 부분도 많이 있답니다.
남자같이 행동하는 여자, 여자같이 행동하는 남자도 있으니....
오직 당사들만이 알뿐이죠.

하지만 궁금하면 엉덩이를 까보세요. ^-^
발정이 왔다면 확실히 구별이 될텐데요.
윤팔석 2005.04.01 20:57
  헉!!~~~~~이를 어쩌죠 우리집 가문에
하리수 같은 사람없는데!!!
큰일이네요  집도 짓고 울기도 하니까 분명  암수가맞든지
하리수 같은 녀석이 한놈 있던지
그렇것 같네요
 참 재미있네요~~~~크크크~~(^*^)`````
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 619 명
  • 오늘 방문자 4,674 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,632,090 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand