카사모정담란

'나리'에 난리가 났던데..

홍상호 7 544 2007.09.17 07:56
카사모 회원님들..별고 없으시겠지요?
아침 뉴스를 보니 피해가 제법 크던데,,동해남부쪽과
제주에는 비가 420미리나 내렸다는데
회원님들 부근의 소식이 궁금해 지는 아침입니다..
어젯밤 9시~10시 사이 집중호우가 쏫아졌지만 울산은 조용히 지나갔습니다..
울산은 이상무! 입니다만, 다른 지역의소식이 매우 궁금하네요..

Comments

권영우 2007.09.17 09:10
  울산도 큰피해가 없나 봅니다.
여수나 제주엔 피해가 많은 것 같은데....
회원님들!
피해는 없으시겠죠?
전신권 2007.09.17 09:29
  제주는 피해가 엄청납니다.
저는 자그마한 피해만 입었지만,,,

난생 처음으로 그렇게 무서운 흙탕물의 흐름을 보았답니다.
조봉진 2007.09.17 09:42
  여기 통영도 큰걱정이었는데 항구마다  대비가 잘되어서
별다른 피해는없지만 양식장이 아직 어떤지 모르겠네요!
전신권님도 걱정이 많이 되었는데 별피해가 없으시니
천만 다행이네요!!
사상최고의단시간에 내린비라네요?
작은피해지만 하루속히 복구되길 바랍니다.^^
권오서 2007.09.17 10:15
  울산에도 피해가 있었습니다,
아침에 밭에 나가본 결과 김장배추 몇 포기가 물에 쓸려서 흙에 뭍혀 버렸네요,
남들은 하찮게 생각할지 몰라도 제가 애지중지 키운거라 아깝게 느껴집니다.
정병각 2007.09.17 17:46
  권오서님, 큰 피해 입으셨네요...ㅎㅎㅎ
어떡할까요?,, 수재의연금이라도 좀 거둬드려야하나....ㅋㅋㅋ
문효창 2007.09.17 19:08

대구엔 아무런 피해 없었는데,,
김성기 2007.09.18 01:22
  이궁~~~권오서님 크일 나셨습니다.
애기들 먹이감 다 떠내려 갔구먼유~
워쪈데유~?
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 608 명
  • 오늘 방문자 4,318 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,734 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand