카사모정담란

공인알미늄링..

이화영 9 542 2008.04.05 14:47
공인알미늄링이 금년도는 마감되었다고 나오네요
곳 부화할것같은데 ....

Comments

권영우 2008.04.05 17:25
  공인링은 영국에서 제작하는 것이기 때문에 전해에 주문한답니다.
연초까지는 여분으로 들여온 이니셜이 없는 링을 몇백개를 선착순으로 보급하지만
그것도 1~2월 사이 동이났나 봅니다.
이윤선 2008.04.06 00:10
  그랬군요... 저는 공구란에서 이미 작년 11월쯤 품절되었다고 나오길래 포기했었습니다.
연초에 이니셜이 없는 링을 보급했었군요... 왜 몰랐을까요....?? 아마 작년까지 정회원이 아니어서 그런가?
어쨌든 혹시 이니셜 없는 링으로 여분이 있으신분이 있으시면 좀 나누실수 있을까요? 한 20-30개라도,,,ㅠㅠ
쪽지 부탁드립니다.^^
원영환 2008.04.06 07:04
  이윤선님.

이니셜링은 연초에 보급하지 않습니다.

위에 권영우님 글에" 그것도 1~2월 사이 동이났나봅니다"
이 내용 때문에 연초로 생각하셨나보는데....

권영우님이 말씀하신  1~2월은  한두달 사이에 동이났다는 내용입니다.

매년 5월달쯤에 다음년도 이니셜링과 일반 알미늄링 신청을 받아서
영국측 업체에 주문을한후 11월달쯤에 회원분들에게 보급해드립니다.

여분으로 500여개를 더들여오는 일반알미늄도 그무렵에 보급하는데...
한달이면 동이납니다.

2009년도 이니셜링 / 일반 알미늄링은 다음달 중순쯤(5월달) 신청을
받을 예정입니다....참고하세요.
박상태 2008.04.06 17:13
  올해는 이니셜링을 좀 많이 넉넉하게 주문하면 좋겠습니다. ^^

링 주문이 끝난 이후에 가입하시는 분도 많고, 처음 예상보다 개체수가 많이 늘어난 경우도 있으니..^^

이윤선님, 만약 일반링을 다른 분께 구입하시게되면 웹마스터에게 꼭 알려주셔야합니다.

그래야 링 대장에 기록을 한답니다.^^

일반링도 이니셜링과 동일한 효력을 가지는 것은 바로 링 번호에 따른 링대장을 기록, 보관하기 때문이랍니다.^^
강현빈 2008.04.06 17:19
  링
책임과 의무가 따르는 일입니다
이윤선 2008.04.06 19:45
  아, 네 그렇군요. 그러면 이미 품절되었다는 말이 맞는것이지요?
잘 알겠습니다.
이화영 2008.04.07 10:54
  누가 몇개 분양해주시면 안될까요 아무거나...
이윤선 2008.04.07 12:22
  이화영님. 제가 이해한바에 의하면 아무한테나 분양받으시면 안된다는 것입니다.
그리고 이미 2008년것은 작년에 다 품절되어 없으니까 올해는 포기하시고
공구에 보면 플라스틱링이 있는데 그걸로 위안을 삼으세요
저도 그럴려구요^^
이화영 2008.04.08 22:15
  예 그래야겠군요 감사합니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 630 명
  • 오늘 방문자 4,643 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,632,059 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand