카사모정담란

우리 동네 새 주려고

강현빈 4 545 2009.01.29 20:18
한다고 하면서
양재천 풀섶에 뿌려둔 새모이(기장 같습니다)
어떤 분이 주워 담길래 물어 보았더니 하는 대답 이었습니다
일주전 일이었습니다 믿어야 하겠지요

오늘 다시 양재천 걷다보니 흔적만 남아있고 모이는 없어졌습니다

Comments

한창선 2009.01.29 20:31
  무슨내용인지 이해가 안돼네요?????
배원국 2009.01.29 22:27
  양재천에 기장으로 추정이 되는 새모이를 줍고 있는 분에게 무얼 할려고
 줍냐고 물으니 동네에 있는 새 주려고 주워 담는다는 이야기입니다.
오늘 보니 흔적만 있고 모이는 없다네요.
전신권 2009.01.30 10:13
  새가 먹었나 봅니다. 어느 동네 새인지는 모르지만. ㅎㅎㅎ
한창선 2009.02.01 11:05
  아!그렇군요! 배원국님의 해석덕분에 이해가 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 604 명
  • 오늘 방문자 4,370 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,786 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand