카사모정담란

택배비가 너무 비싸요...

이정훈 10 545 2009.01.30 09:18
이번 이태리 공구 약품및 물품을 개인별로 박스를 구해서 포장 해 놓고,
택배사로 전화를 했더니 거의가 전화불통이더군요.
수차례 시도끝에 연결이 됐는데, 접수가 마감되서 다음주에나 발송된다나.. 뭐래나....
다른 몇곳도 거의 비슷한 소리를 하네요.
그래서 전에 다니다가 봐 두었던 택배사 대리점으로 직접 싣고 갔는데,
제대로 접수되고 정상발송이 된다고는 하는데...
코딱지만한 박스나 조금 큰 박스나 무조건 5000원이라네요.
작년에 한차례 인상을 해서 최저가가 그렇다는데...
깍아 달라 해도 안되네요..
괜히 받으시는 분들께 제가 미안하네요....

김운섭님과 이헌주님께는 Dimetrin 한봉을 4등분해서 담아 보내드렸는데
그냥 눈 대중 손 대중이라 정확성이 없어도 이해 해 주시기 바랍니다.

Comments

전신권 2009.01.30 10:05
  직접 회사까지 운송을 하여 부친 수고를 받는 회원님들이
좋은 번식의 결과로 보답할 수 있길 바랍니다.
수고 많이 하셨습니다.
김영호 2009.01.30 10:21
  수고 하셨습니다.
올해는 좋은 보조모이와 사육용품으로 모든 회원님 번식이 잘 되시길 기원합니다.
김운섭 2009.01.30 10:50
  정훈님 !!! 고생 하셨습니다... 감사하게 잘 받고 보내주신 고마움 잘 간직 하겠습니다...
이재용 2009.01.30 11:02
  요즘 택배비가 너무 올랐더군요.
조그만 공구상자 하나도 4500원씩 달라고 하니;;;;
여간 맘고생 몸고생 많이 하셨읍니다.
덕분에 많은 회원님들이 번식준비에 도움이 되었을것입니다.
강현빈 2009.01.30 11:19
  모든 것에 돈이 없어서는 안되더군요
조충현 2009.01.30 11:45
  우체국 택배가 저렴합니다.
오늘 순천에서 착불로 받은 택배는 10KG으로 표기되었는데 4,200원 주었는데요.
친절하게 문자도 오고............
구교헌 2009.01.30 19:17
  저도 공구보낼때마다 늦끼는게
택배비가 비싸다는겁니다
우체국택배로 보내지만 저렴하지는 않는거 같네요
이헌주 2009.01.31 10:39
  이정훈님! 보내주신 물건 잘 받았습니다.
포장을 너무 잘~ 해주셨네요.
수고에 감사 드립니다.^^
김운섭 2009.01.31 11:00
  정훈님!! 꼼꼼하게 보내주신 물품 잘 받았습니다..감사 합니다....
이정훈 2009.01.31 17:57
  물량이 많이 밀렸다고 해서 걱정 했는데,
예상밖으로 정상 배달이 된 모양이네요. 하루만에 받으셨다는 댓글들을 올려 주시니 다행입니다..^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 595 명
  • 오늘 방문자 4,420 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,836 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand