카사모정담란

사만점 돌파한 분이!!!!!!!

김영호 9 544 2009.02.26 10:04
4만점을............헉!!!!! 엄청난 포인터를 돌파하신분 바로 "정병각님" 입니다.
먼저 축하의 인사를 드립니다.
그동안 카사모의 활성화에 엄청 노력하심에 회원의 일원으로 감사한 마음뿐입니다.

이럴땐 노랭이님이 계셨으면 꽃다발.축포도 올렸을텐데요.ㅎㅎㅎㅎ

Comments

강현빈 2009.02.26 10:18
  조금 기다리시면 님도 돌파하십니다
김용철 2009.02.26 10:21
  사만점이라니 엄청나네요. 마음의 꽃 다발을 보냅니다. 좋은 글을 올려주시는 분으로 기억하고 있습니다.
김성기 2009.02.26 10:28
  흠~ 4만점이라.....
전 이제 2만점에 근접해 가고 있습니다.
거의 따블 수준 입니다.
그동안 카사모를 위한 분주한 움직임의 자취인것이지요?
기억해 두겠습니다.
오래동안 내 가슴에 새겨두고서 정병각님의 뒤를 쫒아 가겠습니다.
어두운 길에서도 찾을 수 있습니다.
(아시는 분들은 잘 아실겁니다.어두운 곳에서도 찾을 수 있는 비결...ㅋㅋㅋ)

일단... 축하부터 드려 봅니다. 짝짝짝~
전신권 2009.02.26 10:40
  김영호님도 일년도 되지 않아 1만점을 돌파하셨으니
4만점은 3년이내에 달성하실 듯 합니다,. ㅎㅎㅎ

정병각님 축하드립니다. 금새 10만점을 향해 가실 듯 합니다.
김두호 2009.02.26 12:02
  축하합니다.
4만점이라니...
결코 적지 않는 점수인데요.
그만큼 노력했다는 증거가 아니겠어요.
한창선 2009.02.26 20:48
  입이 떡벌어집니다! 4만점~~~~ 카사모에 대한 정병각님의 열정이 보석처럼 빛나보이네요, 존경스럽습니다~~~~~~~~~~
김혁준 2009.02.27 10:03
  와.. 대단하십니다^^..
축하드려요^^..
신종협 2009.02.27 11:24
  4만점이라니,, 축하드립니다.
정병각님의 열정으로 만들어진것 같습니다.
정병각 2009.02.27 12:44
  이렇게 축하글을 올려주셨네요...^^
감사합니다.
그다지 열성적으로 활동한 것도 아닌듯 한데 씰데없이 점수만 쌓인것 같습니다..ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 598 명
  • 오늘 방문자 4,343 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,759 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand