카사모정담란

사진을 못올리고 있습니다.

김대중 9 547 2009.12.02 13:16
전시회에서 100장 정도의 사진을 찍어왔는데 집의 컴퓨터에 문제가 있어서 아직 못올리고 있습니다.

작은 카메라라서 그리 좋은 사진은 아니지만 빨리 올려야하는데...

빨리 올리도록 노력하겠습니다.

참, 전시회 때 마무리 못하고 내려와서 미안합니다.

Comments

서장호 2009.12.02 13:32
  무신 그런 말씀을..
먼곳에서 올라 오신다고 더 고생하셨는데..
다행이 타고오신 차가 오픈카는 아니어서 비는 안맞으셨지요..? ㅎㅎㅎ

사진은 셤셤 빨리 올려주세요..ㅎㅎㅎ
저도 이번에는 카메라를 안챙겨가서리.. -_-;; 담번에는 꼭 챙겨가야겠습니다..^^
이윤영 2009.12.02 14:06

"김"샘이 분양 하신 노랑이와 블루 제가 데려 오려고 머리 굴리는사이 다른분이 벌써 채갔더군요.
 좋은놈이 었는데 안타깝습니다.

레드 모자익도 멎져 보입니다. 좋은개체들을 많이 보유하셨나 봅니다.

황성원 2009.12.02 14:16
  김대중 선생님...
지난번도 그렇고 이번 행사때도 그렇고 좋으신 말씀 감사합니다..

열심히 사진 찍으셨는데.. 우리 사이트 용량이 얼마나 되려나,, 잘 부탁드립니다.

많이 올려주세요~

뒷처리는 젊은이들이 깔끔하게 하였으니, 앞으로도 걱정 안하셔도 됩니다...
김경호 2009.12.02 16:42
  멀리서 오셨는데, 참석하는것만으로도 대단한거지요...^^
뒷처리는 젊은(?)사람들이 있으니 걱정마시구요...ㅎㅎ
김대중님과는 많은 대화를 나누지 못해서 안타깝습니다만....
내년에 꼭 다시 뵙기를 바랍니다...^^
김용수 2009.12.02 16:56
  대중 성님 뭐 그런말씀을 전시회 내내 엄청수고 많으셨읍니다

그리고 무사히 귀가 하시었다니 고맙씁니다

언제든 뵐때마다 항상 밝게 대해주시니 항상 감사합니다

건강하시고 즐건 하루 하루 되시길 바랍니다
정수훈 2009.12.02 18:42
  전시회 수고가 많으셨습니다.^^

멋진 노래 너무 좋았습니다. 건강하십시요.
김동원 2009.12.02 22:01
  뵙고 싶엇는데......................................
박상태 2009.12.02 23:33
  그런 사정이...ㅎㅎ

가장 많은 사진을 찍으셨지 않을까 싶습니다.^^

저는 뒷풀이 사진은 하나도 없네요.ㅋㅋ

오늘 마저 올려볼까 생각중입니다.
남기선 2009.12.03 13:07
  오.. 100장. 찍느라 고생 하셨겠어요.
올리시느라 또 고생하시겠네요.
사랑이 가득한 마음이시라 가능한 일이겠지요. ^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 537 명
  • 오늘 방문자 4,824 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,632,240 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand