카사모정담란

사진찍기 재도전

이재형 6 1,131 2010.08.04 11:51
어제 올린사진이 넘 허접 오늘도 역쉬
제 핸펀으로 찍었는에
어제보단 좀나아졌네요...
아래사진은 날림장에 롤러 글로스터 파이프입니다.

Comments

김두호 2010.08.04 12:07
  아주 많습니다.
아성조는 머리에 붉은 색이 나오는 것으로 보아 수놈일 가능성이 있네요.
축하드립니다.
이정훈 2010.08.04 23:06
  날림장이 참 넓어서 시원합니다. 좋은 환경에 튼튼하게 자랐네요..
정철수 2010.08.04 23:20
  이정도 사진기술이면 수준급입니다~~~~~~~~
김용수 2010.08.05 08:56
  이두장건지시려 몇컷찍으셨는지 ?????
정병각 2010.08.07 12:28
  자주 들르시고 좋은 글들 자주자주 올려주세요...^^
이재용 2010.10.24 02:42
  모자익이 전부 암컷이네요....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 528 명
  • 오늘 방문자 1,094 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,608,439 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand