카사모정담란

완전하게 셋팅

김영호 18 979 2011.03.22 14:49
번식장을 저는 화이트 분체장을 사용합니다.
일관성있고 관리하기 편하고 번시기에 안전감을 주기위해 포맥스로 뒷면까지 막아 주었습니다.
베란다 유리창은 번식에는 엄청 지저분해는 것도 막을겸해서
3면을 칸막이 했습니다.

이젠 얘들에게 맡기고 즐거운 번식기를 보낼까 합니다.

대부분의 회원님께서 번식에 들어가셨는데 저는 4월은 되야 번식 맛을 볼것같습니다.

Comments

김두호 2011.03.22 14:52
  하얀색이 깔끔하게 보입니다.
4월이라도 늦은 것은 아니니 많은 번식하세요.
김영호 2011.03.22 15:00
  카나리아있는 베란다는 중간문을 해서 완전 분리할 계획도 세워봅니다.
경비가 얼마나 들어 갈지...
김대근 2011.03.22 15:04
  와우~ 깔끔하니 멋지세요~  저희 애들도 번식에는 아직까지 전혀 무관심한듯 보이네요
조충현 2011.03.22 15:05
  이사 하시느라 고생 하셨습니다.
베란다폭이 넓어서 좋아 보입니다.
잠시 참았던 번식 좋은 환경에서 즐기실수 있겠습니다.
오세규 2011.03.22 15:07
  깨끗하니 아주좋아보입니다.포맥스로 아늑하게 다막으셨네요

카나리아들이 안정감이 있어서 번식이 잘되겠네요

대박 나세요~~^^
김영호 2011.03.22 15:09
  저도 4월 부터는 일요일만 시간이 허락합니다.
몇일간 맘것 여유를 부리고있습니다.ㅎㅎㅎ

조충현님!! 쪼르르 오시면 됩니다.ㅎㅎㅎ
김성기님은 어제도 오셨습니다.
김대근 2011.03.22 15:16
  저도 쪼르르 가고싶어요~~ ㅎ
전승훈 2011.03.22 15:16
  멋지십니다... 정말 일관성 있게 잘해놓으셨네요..  리세시브... 멀리서 봐도 이쁘네요.. 총무님 ㅋㅋ
전승훈 2011.03.22 15:23
  저두 쪼르르 가고싶어요~~ㅎㅎ
김영호 2011.03.22 15:26
  승훈님은 너무멀고,ㅎㅎ 대근님 쪼르르 오셔도 됩니다.ㅋㅋㅋ
외각순환도로 타시면 ...
구교헌 2011.03.22 15:35
  깔끔하니 보기좋네요
번식만만이하면 되겟습니다
김대근 2011.03.22 15:38
  성원님 오늘 스케줄이 어캐 되시나~ 시간되시면 오늘 같이 훅~~ 가볼까나~~~~ ㅎㅎ
정호상 2011.03.22 16:14
  이리 해놓으시니 아파트 베란다라도 깔끔하니 좋으네요..

많은 번식 성공하십시요~~^^
김태수 2011.03.22 17:25
  어느 조류원 인가요.ㅎㅎㅎㅎ
일산표 보기좋습니다...
이제시작 늦지않습니다 울집은 아직발정도 안온녀석이많은데...
남궁완 2011.03.22 21:48
  한 층 낮추셨군요?
"일산표"가 등장하는 순간입니다^^
강기범 2011.03.23 00:51
  횃대 방향이 사진을 찍기 용이한 형태로 사육하십니다.

역시 노하우가 깃든 모습입니다.

따라쟁이 곧 따라합니다. ㅎㅎ
전승훈 2011.03.23 05:54
  멀어도 쪼르르 달려가는 수가 있습니다.. 아시잖아요 .. 전맘먹은건 바로 실행에 옮깁니다 ㅋㅋ ^^
심재민 2011.03.23 10:59
  베란다가 더욱 넓어보이네요 ㅎㅎ 저도 베란다있는집에 살면 좋을텐데..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 318 명
  • 오늘 방문자 1,383 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,638,932 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand