카사모정담란

포란 시작 하였습니다.

조충현 13 1,131 2011.03.22 15:07
이재용님 브리딩한 칼라카나리아의 후손 칼라가  어떨지 기대하며 5알 포란 하고 있답니다.

Comments

김영호 2011.03.22 15:12
  참으로 재미있는 후손들이 나올것입니다. 기대가 됩니다.

포란의지가 대단해 보입니다.^^
김대근 2011.03.22 15:13
  똘망똘망한게 참 이쁘게 생겼네요
전승훈 2011.03.22 15:21
  ㅎㅎ 이건 어디서 많이본 카나리아인뎅...  총무님께서 가모로 기르시다 전진호사장님께 분양하신  카나리아와 많이비슷합니다
구교헌 2011.03.22 15:35
  어떤종이 나올가 궁금하네요
이동규 2011.03.22 15:38
  귀엽네요..ㅎ 색깔도 은은하니.. 좋구요!!^-^
김두호 2011.03.22 16:55
  이게 무슨 종인가요???
김태수 2011.03.22 17:26
  정말 기대대는 녀석입니다...
빨리부화하여 사진올려주세요.^^
조충현 2011.03.22 18:45
  브르노,루비노 리세시브 화이트,옐로우의 2세에서 재조합하면  어떤컬러를 갖고 태어날지 궁금한 개체랍니다.
전진호 2011.03.22 21:25
  총무님께서 주신 애조 그제부터 포란 함니다
회장님 이름을 지어 주세요
이쁜이름으로요
포란하면 계란 주지말아야 하지요
처음이라서요
조충현님 제 애조도 비스므리함니다
남궁완 2011.03.22 21:43
  처음 보는 종인데다가 색상도 처음인데...
부리와 눈매가 또렷한 것이 귀한 종 같습니다...
신종인가 보군요.
김용수 2011.03.22 22:27
  색감이 참으로 좋은 컬라 카나리아입니다
이색상의 2세가 쭉 나와 준다면 정말 좋을것 같읍니다
강기범 2011.03.23 00:53
  녀석 참 똘똘하게 생겼습니다.

이쁜 2세 얻으세요. ㅎㅎ
심재민 2011.03.23 10:58
  눈이 똘망똘망하니 건강해보이네요 ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 517 명
  • 오늘 방문자 830 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,608,175 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand