카사모정담란

부화중

김영호 12 1,138 2011.04.11 07:09
레드카나리아, 화이트카나리아가 부화를 하였습니다.

올해 첫부화를 두둥지에서 시작합니다.

화이트는 한마리가 부화후 미이라가 되었답니다.

즐거운 월요일이 되시길...

Comments

정병각 2011.04.11 07:23
  첫 부화 축하드립니다.
근데, 화이트는 왜 미이라가 되었을까요?
그래도 나머지 애들은 모두 잘 자라나길 바랍니다..
김영호 2011.04.11 09:04
  화이트는 오늘도 나머지알은 부화를 안하네요.
보더와 다른 화이트에서 산란을 시작합니다.

가모로 타이밍이 딱 맞습니다.ㅎㅎㅎ

레드는 잘 먹이고 있는것으로 보아 잘 키울것으로 보입니다.
이동규 2011.04.11 10:38
  축하드립니다.. 깨끗한게.. 참 이쁘네요..^-^
전승훈 2011.04.11 11:04
  아 화이트가 왜 그랬을까요?...많이 아쉬우실거같아요 총무님... 그래도 화이팅하세요 ^^
김용수 2011.04.11 12:54
  잡티없이 깔끔한것이 이쁘네요
잘자라서 멋진 카로 나서기를 바랍니다
신종협 2011.04.11 16:46
  꼬물이들이 귀엽습니다..
보름뒤면 포동포동한 귀여운 모습으로 바뀌겠네요,,^^, 귀엽습니다.
김동렬 2011.04.11 20:07
  축카드립니다.
께끗하고 예쁜이들입니다.
강기범 2011.04.11 23:02
  드디어 부화가 시작되셨군요.
축하드립니다.
올해도 번식 대박나시길 바랍니다. ㅎㅎ
김태수 2011.04.12 18:40
  일산의 봄은 깨끗한 화이트로 시작되는군요.^^
나머지 부화안되는 이유뭘까요.ㅎㅎㅎㅎ
김영호 2011.04.12 22:02
  아마 기온 탓일 것으로 생각됩니다.
강현빈 2011.04.13 16:34
  새 생명의 탄생 정말 신비롭습니다
김영호 2011.04.13 22:08
  레드 3마리를 화이트에게 넣어 주었는데 퇴근해서 보니 소낭에 모이가 차있습니다.

천만 다행입니다.ㅎㅎㅎ

같은시기에 부화되는 둥지가 있으니 생명을 살립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 514 명
  • 오늘 방문자 866 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,608,211 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand