카사모정담란

울집 레드카 질문좀요 ^^;

전승훈 12 971 2011.04.11 11:07
울집 레드카  새끼 두마리가 이제  내일 쯤엔 이소를 할거같아요.. 건강히 잘자라 주었답니다..

근데요..

레득카 새끼 중 한마리가  색이 좀 섞여서 나왔습니다..

정수리 부분만 검정털이 나 있어요 .. 모자를쓴거 처럼 ㅋㅋ    ㅡㅡ; 이럴 수있는건가요?

나중에 검정털은 빠지고 빨간색이 다시 나올려나요?

고수님들 답변부탁드릴게요 ^^

Comments

김용수 2011.04.11 12:57
  거 참이쁘겠읍니다
모자를 쓰고나온것이 기이한것은 아니네요
레드도 원종은 그린에서 시작을 한것이기에 말입니다
그런데 털갈이를 하여도 그대로 있을것 같은데요
전승훈 2011.04.11 15:53
  아.. 그리 특이한 경우는 아닌가보네요.. 흠 ㅋㅋ  아주 아주 이쁘답니다..  ^^
김두호 2011.04.11 15:58
  털갈이를 하면 대부분 검은색이 빠지게 됩니다.
걱정하지 마세요.
성운영 2011.04.11 17:57
  예전엔 레몬이나 붉은 카나리아에 이런 색이 나오면 점박이로 불렀습니다
점박이는 그렇게 희귀한 현상은 아닙니다.
김동렬 2011.04.11 20:04
  레드 검은 점은 흔히 나타납니다.
저의 경우 그대로 유지했으면 했는데 대부분 털갈이시 빠지더군요.
김영호 2011.04.11 23:36
  레드의 검은 점은 그대로 갑니다.
강기범 2011.04.12 00:42
  이쁜 건 같이 봐야한다고 생각합니다. ㅎㅎ
사진 좀 올려주세요.
전승훈 2011.04.12 05:43
  ㅋㅋ 요즘 바빠서.. 사진 찍을 시간도없습니다.. 퇴근후.. 울카 잠깐 관리해주고 자기바쁘니.. ㅎㅎ  곧 사진 올리겠습니다.. ^^
정병각 2011.04.12 07:49
  어쩌다 검은색 털이 몇개 섞여나는 경우는 나중에 털갈이 하면 없어지던데
피부에 까만 점이 넒게 있어 그 부분에 검은 털이 난 경우는 없어지지 않더군요.
김대근 2011.04.12 09:09
  자랑하는 방법도 참 다양하네 췟~~
그래도 대리만족~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ
전승훈 2011.04.12 09:44
  ㅎㅎ 자랑아닌데요 대근이형님.. ㅋ  그냥 신기해서요.. 

음 ~~!! 검정깃털 난곳 살이 검정색이에요.. 아마도 털갈이 해도 안빠질거같네요 ^^..
전승훈 2011.04.13 06:36
  대리만족=대근만족? ㅋㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 308 명
  • 오늘 방문자 1,746 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,639,295 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand