카사모정담란

날림장 보강3

김영식 5 1,128 2012.10.01 23:31
밤엔 모기와 쥐,족제비 조심해야 겠네요...

Comments

강현빈 2012.10.02 08:11
  족제비와 쥐가 들어 오는 것을 막기위하여 장 주변에 고운 모래를 30cm 깊이로 설치하면 들어오지 못한다 하던데(엤 성곽의 물 도랑을 설치하듯)
그리고 파이프 종류는 백 강관으로하면 쥐가 오르지 못한다 합니다
김진영 2012.10.02 08:22
  날림장 하나 주문 했습니다 ㅎㅎㅎ  사진처럼 저렇게는 못해줘도  선물받은 둥근 새장이 너무 좁아서 답답하고 새들에게 미안했는데 날림장 주문하고 나니까 마음이 조금은 편해 졌습니다 ㅎㅎㅎ 정말 부럽습니다
이진영 2012.10.02 13:06
  위에 아이는 붉은 색 비둘기를 보는 듯 합니다...^^
김용수 2012.10.02 13:15
  와 우 아주 멋진데요
크래스트 도 보이고 로르위치도 보이고
참 좋으네요 멋저요
망은 2중으로 하신것이지요
그러면 안전할것이네요
김대중 2012.10.03 22:52
  새들이 훌륭합니다.
환경이 좋고 여러 품종이 섞여 보기에 참 좋습니다.

새 잡으로 가야할 것 같습니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 467 명
  • 오늘 방문자 575 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,607,920 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand