카사모정담란

혼자는 외로워요~~~~

김태수 11 969 2012.10.02 16:23
회원님 추석연휴 잘보내시고 계시죠.
호금이 암놈을 보내고 혼자인 숫놈을 카나리와 합사하였는데 아주잘 생활합니다..
보기도 좋은것 같습니다.ㅎㅎ

Comments

김용수 2012.10.02 17:11
  참새과에 새는 됫새과의새와 잘어울립니다 싸우지도 않고 아주 잘지내지요
이넘 또한번 새신부 맞이하겠네요
요즘 한창 번식철인데 어찌다 암컷이 갓을까요
빠리 짝 맺어주세요 태수님
황성원 2012.10.02 18:23
  어떻한대유...
암컷을 어찌 또 구하시나... 카나리아를 물감으로 칠하셔서 맞추어 보심이...^^;
김환 2012.10.02 20:47
  새장에 포인트를 준 것 처럼
멋집니다.ㅎㅎ
이진영 2012.10.02 21:21
  카들속에 호금이가 있으니, 색채가 더 현란해보입니다...^^
박영애 2012.10.02 22:46
  호금조가 멋집니다..
등치가 작긴 작습니다..^^
임기원 2012.10.03 11:22
  흑호금조가 너무 멋져 보입니다...
김대중 2012.10.03 22:43
  ㅎㅎ 모처럼 어려운 문자 하나 쓰겄습니다~~

ㅋㅋ 군 카 일 호 입니다..
이찬순 2012.10.04 14:06
  저희집에서 간 호금이네요.
노랑이도 같이 갔건 것 같은데..
조충현 2012.10.04 16:10
  ㅎㅎ
제 집에도 암컷 한마리가 부족한 채로 있다보니 숫컷둘이 자주 전쟁을 치르곤 합니다.
김영호 2012.10.06 08:34
  호금이는 카나리아와 좀 다른 모이와 사육환경이 좋습니다.
건강하게 보입니다.
김태수 2012.10.06 08:42
  네 찬순님 숫컷입니다.ㅎㅎ
아주건강한데  암컷들이 문제이네요....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 317 명
  • 오늘 방문자 1,768 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,639,317 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand