카사모정담란

정말 가고 싶었는데**

이응수 5 667 2014.12.02 11:27
수고 많이 들 하셨습니다.!!

꼭 가 보고 싶었는데 ** 가지 못하고 애만 태우면서 마음만은 전시회장으로**
성황리에 좋은 결과로 보람있게 끝내신 회장님을 비롯한 임원과 즐거운 마음으로 전시회 찿아준 분께 진심으로 감사를 !!

송구한 마음 간직하면서 작은 문제를 알려 드릴까 해서요!!?
제가 현재 살고 있는 아랫 마당에  있던 야외 새장을 펄요 하신 분께 드렸으면 해서요? 제가 용도 변경을 해서 입니다.

그런데는 새장이 조금 큰것이 흠이지요!! 제가 그냥 드려도 갖져 가시는 분은 경비가 조금은 들어야 할것 같아 늘 걱정이지요!
내용 :  1. 가로 202.5 세로 202.5 높이 255. 각각 CM  2. 가로 202.5 세로 650. 높이 222 각각 .

그간 저희집을 새를 좋아 하시는 분들이 전국모임을 17차례 정도 1일2일 예정으로** 많은 분들이 시설물 자체, 견학들을 보고 가셨습니다.
약간의 설명을 합니다. 앞 쪽을 창이 4.옆으로 1내지 2.뒤로 창이 4개 전부 미닫이식.이중 방충망 설치.자동 급수 시설, 배수 시설 완!

장소만 넓으신 분은 가져다 멋지게 사용 할것이라 저는 생각 합니다. 제가 약 6-7년 전에 제작 할 때는 13-4.000.000정도 들구요 목수 3명
재워 먹이고 했답니다. 가져 가시는 님은 놓은 장소를 먼저 생각하시고  괜찮다 생각 드시면 차량은 이곳에서 수배 하는 것이 좋으리라!

두서 없은 이야기 해서 정말 죄송합니다. 여기는 무주 산골입니다. 이 응수 씀    010-5426-8479  미리 전화 주세요!

추인 : 사진은 넣고 싶어도 컴을 잘 다룰줄을 몰라 정말 죄송 합니다. 다른 동회회는 저희집 전겅이 나와 있어 참고 될수 있는데**

Comments

정병각 2014.12.02 12:51
  제가 내년 봄에 교외 한적한 곳에 집을 짓게 되었기에 관심은 갑니다만
지금 당장은 토목공사 등 부지정리가 안돼있는 터라 많이 아쉽습니다..
어차피 집짓고 이사가면 새장을 지어야 할 판인데 말입니다..^^
김용수 2014.12.03 11:55
  형님 뵙고싶었는데 안오셔서 조금은 아쉬웠습니다
혹여 뭔 문제가있으신가해서 전화 드릴참이었는데
이리 글남기시니 감사합니다
별일은 없다하시니 말입니다
새장은 누군가가 필요한 사람이 가져다 잘쓰면 좋을듯합니다
김성기 2014.12.03 16:11
  올해에도 찾아뵙지를 못했습니다.
내년엔 꼭 찾아 뵙도록 하겠습니다.
건강은 여전 하시죠?
김두호 2014.12.03 22:41
  게시판에서 만나뵈니 반갑습니다.
건강하시죠
대전 장인 산소에 가면 들릴려고 합니다만 여의치가 않습니다.
정순진 2014.12.05 10:35
  선배님 오시려나 지둘렸지유...
눈이 마니 내린다 허던데
눈길 조심허세유....
다음엔 꼭 뵙기를....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 311 명
  • 오늘 방문자 1,755 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,639,304 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand