카사모정담란

축하메일 잘 받았습니다..^^

윤기상 1 591 2003.06.23 12:02
먼저 관심 보내주셔서 감사하단 말씀을 드려야 겠네요..

정말 생각지도 못했던 축하메일이었습니다..

메일을 받고 얼마나 반갑고 즐겁던지..

결혼한지 햇수로 벌써 3년째인데,

그저께 저녁에는 집사람이 미리 차려준 생일상에 너무너무 고마웠고..

어제 아침에는 케잌에 촛불까지 켜고는 이제 7개월된 아들과 집사람이

생일축하노래를 불러줬습니다..

그리곤 오늘 이렇게 메일을 확인하고 나니..

제 존재에 대해 새삼스러워 지는군요..^^;;

어제 확인했으면 카사모 홈페이지에서 흘러나오는 생일축하곡을 들었을텐데..

아쉬울 따름입니다..

너무 감사해서 이렇게 몇자 끄적입니다..

비가 많이 오네요..

오늘부터 장마가 시작되나보네요..

운전들 조심하시고, 좋은 하루들 되십시요..

카사모의 메일 한 통으로 저는 오늘 하루가 행복한 날이 되었습니다..

Comments

박상태 2003.06.23 17:23
  ^^ 다시한번 축하드립니다.  윤기상님의 글을 보니 행복한 가정의 푸근함이 느껴지네요.

앞으로도 많은 참여부탁드립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 483 명
  • 오늘 방문자 3,138 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,610,483 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand