카사모정담란

장마는 시작되었는데

진명복 2 568 2003.06.23 22:15
어제오후에는 제법시원하더마는 오늘은 빗줄기가 거칠군요
장마가 본격적으로 시작되는데 아직 포란하는부부.육추중인 2쌍 부부
습도와 더위에 잘참고 포란과육추할지 걱정이군요 어제는 4마리육추중인
둥지을 쳐다보니 새끼들이 머리을 둥지에 걸치고 더위에 헉헉거리는 모습
쳐다보니 얼른 고개을 숙이는 모습이 귀엽구요 포란중인 노랭이 아예고개
숙이고 더위도 포란모성애는 못꺽는같군요 4마리육추중인 오랜지암 발정이
오기시작하는지 안절부절 발정을 죽여야 하는데 이쌍은 늧게번식하여 첫번째는
무정 이번이 2번째인데 이것으로 마감하여야 하겠습니다
모두들 장마에 카들관리에 신경써야 겠네요
바가내리는저녁에

Comments

이윤석 2003.06.23 23:03
  오늘 무서운 바람이 저의집 배란다 샷시를 치면서 소리가 시끄럽군요...
카나리아가 스트레스를 많이 받을 것 같아요 지금 포란중인 십자매도 (이제 본격적임)

성일현 2003.06.23 23:03
  선배님.

장마철 건강 조심하세요.

음식 조심, 모이 조심하시고......
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 492 명
  • 오늘 방문자 3,225 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,610,570 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand