카사모정담란

노래가 ...엄는데여...

김은실 9 601 2003.06.23 23:36
양태덕님... 노래가 엄써요
신청함미다..
빨리올려 주세요..
늦게 올리면 뭐가될지도 모릅미다.
ㅎㅎㅎ

Comments

박태성 2003.06.23 23:59
  제가 지금 올려놓았습니다. ^^
장마가 길어진다고 합니다.우산도둑 조심하셔야 되겠내요.ㅎㅎ
김은실 2003.06.24 00:03
  지금 듣고잇어요..
박태성님은 @@가 아니시군요..ㅎㅎ
잘들을 께요
아! 전에(아가씨때)자주 불렀던 노랜것 같아요...
아가씨 아닌지 하두 오래되서 ...
양태덕 2003.06.24 00:04
  어떡해요?

맥스뮤직가면 있는데....
어 벌써 올렸네....
성일현 2003.06.24 00:07
  이 밤에 무슨 우산을 찾고 계시죠?
박진영 2003.06.24 01:20
  우산 잃어버린 것에 대해 이렇게 포근한 위로의 반응....음악까지...
역시 카사모는 따뜻하군요.

저는 일년에 우산 한두개씩 꼭 잃어 버리는데...
집사람한테 구박만 받습니다.

아~이제 장마가 왔으니 구박의 계절이 왔습니다.
박진영 2003.06.24 01:23
  앗~
위의 글을 올리니 레벨 8이 되었다고 축하한다는 메시지가 나오는군요. ㅎㅎㅎ
우산과 구박...우울한 생각에 젖었는데...

축하를 받고 나니 다시 기분이 좋아집니다.

역시 카사모는 좋은 곳이군요. ㅎㅎㅎ
이기형 2003.06.24 08:22
  박태성님은 역시 신사군요. 숙녀분을 위해 노래도 올려드리구요.(선천적체질)^^*
박태성 2003.06.24 11:42
  성일현님께서 올리신 곡이 있는데 중복된것 같군요.ㅎㅎ
성일현 2003.06.24 13:35
  박태성 님.

제가 올린 곡은 이미 지워져 있었습니다.

걱정마세요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 483 명
  • 오늘 방문자 3,133 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,610,478 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand