카사모정담란

옐로파이프 무복이

김영호 15 1,127 2010.07.11 17:10
체형 좋은 무복이를 보려고 엄청 노력을 하였습니다.

하나 건졌습니다.ㅎㅎㅎ

털갈이 후 엄청 기대를 해 봅니다.

Comments

김영호 2010.07.11 22:42
  모질 을 좋게 하기위해서 에그푸드에 콜라겐, 옐로 발색제를 혼합하여 공급하고있습니다.

이런재미로 카나리아를 키우게 됩니다.ㅎㅎㅎ

가운데있는 얘는 쭉 같이 가야 하겟습니다.

정철수 2010.07.11 23:56
  앗~!
파이프~~~,
정말 멋진 녀석입니다~~
언제 구경 가겠습니다~~~
강기범 2010.07.12 00:36
  파이프는 정말 귀엽고 깜찍합니다.
파이프 홀릭입니다. ㅎㅎ
김태수 2010.07.12 12:02
  노랭이는 언제보아도 좋습니다..
울집아이도 관리를 해야겠군요.ㅎㅎ
전창주 2010.07.12 12:09
  노란색 음... 매력있네요...
허은희 2010.07.12 14:18
  와...
정말 너무너무 이뻐요..
언제쯤 저런 아이를 키워볼수 있을까요?ㅎㅎㅎ
전신권 2010.07.12 15:45
  이런 맛에 힘들어도 카나리아를 키우나 봅니다.

깔끔 그 자체네요. 후손들 많이 보시길...
구교헌 2010.07.12 19:12
  노란 병아리가 이쁘네요
울집은 파이프가 넘치다보니 .............
김영호 2010.07.12 21:53
  정철수님! 사진빨입니다.

키우고 계시는 화이트 파이프와 한배 입니다.ㅎㅎㅎ
정철수 2010.07.12 23:24
  총무님말씀 믿겠습니다~~~
김영호 2010.07.12 23:59
  정말 좋은 개체를 단시간에 분양받으셔서 즐거운 취미생활이 되실것으로 생각됩니다.

이젠 라인브리딩을 잘 하시면 즐거움은 한층 높아 집답니다.ㅎㅎㅎ
서장호 2010.07.13 10:05
  와.. 이쁩니다..
왜그리도 무복 무복 하셨는지.. 알겠습니다..^^
축하 드립니다..^^
김영호 2010.07.13 22:03
  이런얘들이 나오면.. 그 기쁨은 참으로 큽니다.
임기원 2010.07.14 18:34
  파이프의 매력은 귀한 종이 나올 때 쾌감은 느끼나 봅니다.
아주 이쁩니다.
김영호 2010.07.14 21:59
  원하는 칼라에 체형이 좋은 후손을 보는것이 취미가의 로망 입니다.

아직은 모자라지만 털갈이후가 중요합니다. 정성을 쏟은 만큽 보답을 합니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 317 명
  • 오늘 방문자 1,387 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,638,936 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand