카사모정담란

붉은 카나리아

서동식 9 1,123 2006.12.29 14:23
붉은카나리아 창녕사육농장에서 대량 생산하여 일본에 수출품입니다,
조류독감으로 내수시장국내  청계천에 올라갑니다,

Comments

김성기 2006.12.29 17:46
  청계천으로 언제쯤 올라 옵니까???
권영우 2006.12.29 19:25
  안타깝네요.
수출품이 청계천행이라니.....
조류독감이 문제군요.
권오서 2006.12.29 22:15
  누구든 열심히 일하면 아무 걱정이 없어야 되는데....
모든 농사가 열심히만 해서는 부족하니 안타깝네요
저희들하고는 상황이 다른데..........
문용섭 2006.12.29 22:33
  조류독감이란놈이 카나리아한테도 피해를 주나봅니다.

근데 붉은 카나리아를 수출도 하는군요.
갠적으론 정말 좋은놈들있다면.....
청계천으로 가는것보단...
이곳에서 분양한다면 참 좋을것 같은데....

암튼 모든일이 다 원만히 잘 풀리길 바랍니다.
^^
박상태 2006.12.30 09:39
  국내의 붉은 카나리아 가격이 또 폭락하겠습니다.....

예전의 악몽이 떠오르네요..

너무 안타깝습니다... 정말 이렇게 되면 붉은 카나리아 사육농가는 더 줄어들 것 같네요.
정병각 2006.12.30 10:43
  안타까운 일입니다.
조류독감사태가 얼른 마무리돼서 정상을 되찾았으면 좋겠습니다.
청계천으로 가는 카나리들,
이곳에서 분양에 올려도 도움이 되지 않을까요???
이영욱 2006.12.30 22:20

국민정서가    붉은색을  선호하는데........
아름다운    새를  몰라  보다니요.
김갑종 2006.12.31 21:23
  조류독감 피해 보고입니다.
언제 조류독감에서 해방될까요?
김원찬 2007.01.02 16:34
  너무 조류독감 무서워 하는건 아닌지..제가 알기로 야생조류와의 접촉으로 감염된다고 알고 있는데..
양계가 아닌 일반 조류 사육농가에서 조류독감 걸렸다는 말은 못들었습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 330 명
  • 오늘 방문자 1,073 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,638,622 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand