카사모정담란

배너 광고가 올라 왔내요.

김혜진 3 555 2003.06.24 18:05
박진수님과 박상태님 수고가 많습니다. 오늘에서야 보았습니다.  하나씩 옷을 입어가니 멋지네요.

박진수님께서 자주 못들어오시는것 같아 카사모에 뭔가 빠진것 같아 허전합니다.

장마대비 잘하시구요. 항상 건강하십시오.

Comments

성일현 2003.06.25 07:12
  이렇게 유익한 정보가 뜨게되니 앞으로는 힘들여

뒤적일 필요가 없겠네요.

힘써 주신분들 감사드립니다.
오재관 2003.06.25 09:28
  훠~얼씬 보기가 좋아졌습니다.
마스터님 고생 많았구요.... 설성과 남천은 아직 링크되지 않았나요?

김혜진님.
5000점을 돌파했군요. 축하드립니다.^^
어떤 서명을 사용할지.....
김재설 2003.06.25 12:38
  김혜진님! 축하드립니다.
부부활동이 두드러지네요.
부럽습니다. 앞으로도 좋은 소식 많이 많이 전해주세요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 483 명
  • 오늘 방문자 2,979 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,610,324 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand