카사모정담란

999.......

김은실 15 595 2003.06.25 11:07
저요
.... 지금..... 몇점이게요...
맞아요..
999점이에요
1점 모자란 천점이죠..
어쩌죠?
이기분 을 ...
너무 좋아서 실실읏고만 있네요..지금
이기분 오래오래 간직할꺼에요..
........

오늘은 리플안달아야지...(뻥!!!)

Comments

김은실 2003.06.25 11:09
  어떡해...
이글을 올리니..점수가 1009점이됐네요...
999점일때가 더 기분좋았는데..
류청 2003.06.25 11:16
  축하드립니다^^*
부럽기두 하고 앞으로 더 많은 활동 부탁드립니다
진심으로 축하드립니다.
김재설 2003.06.25 11:58
  김혜진님은 5,000점, 김은실님은 1,000점 돌파....
집안에 경사 났네요
축하드립니다.
허만배 2003.06.25 12:27

홍콩에는 한국관광객을 상대로 구구구, 구구구 한답니다.  금의 순도가 99.9%라는 뜻으로,

경마에서 고객분들은 999의 대박을 꿈꿉니다.

999 대박입니다. 김은실님에게도  산란의 대박이 함깨하시기를....
김두호 2003.06.25 13:25
  두 분이 열심히 리플을 달고 글을 올리더니만 기여히 일을(?) 저질렸군요.
축하 합니다.
김혜진님 김은실님 축하드립니다.
김혜진 2003.06.25 14:27
  음, 압력을 건디다 못해 코멘트를 올리오. 축하하오.^0^ 
앞으로도 재미있고 좋은글들을 올려 보시구려, 근데, 집안일은 다하시였소.^^
이진 2003.06.25 15:12
  진심 축하드리며
그동안 점찍어 주신 정성에 감사드리며
앞으로 왕성한 활동 부탁드립니다.
화이팅이요..... ^^

전정희 2003.06.25 17:49
  ㅎㅎㅎ 집안일이 걱정되나보군요.
설마 집안일 팽개쳐두고
카사모 포인트 올리기에 급급하실랴구요
상금도 상품도 없다는데요 뭘...ㅎㅎ
999점이었을때를 축하하며
1009점 된거 무지 애석해하면서..
-질투녀 드림-
김은실 2003.06.25 19:44
  전정희님두 곧 레벨업 되시겠네요...
전 25일만에 레벨6에천점 넘었어요
...
네 ...
맞슴미다.
자랑이예요....
임순입 2003.06.25 23:41
  오메~~
그새...1000점을 돌파하셨군요..
축~~~~~~~~~~~~~~~하해요..

열심히 활동하셨군요...

저도..그때되면..자랑하면..할랍니다..
박찬영 2003.06.26 08:34
  축하드립니다.
저는 이제 560점
앞으로 1000점을 향하여 돌진
제대로 될지 모르겠습니다.
김은실 2003.06.26 08:46
  전 챙피합니다.
지금와생각하니 ...
재미없는글에  쓸데없는 농담식들의 리플들...
뿐이니...
김두호 2003.06.26 08:53
  그런가 봅니다.
영양가있는 글이 더 중요하겠지요
혹 점수 올리기 위한 글들을 회원님들이 많이 쓰더군요.
둘다 일장일단이 있으니....
김은실 2003.06.26 10:26
  찔립니다.
500점을위해 그런것 같기두하고,,,
박상태 2003.06.26 18:05
  하하하 축하드립니다. 이틀동안 들어오지 않았더니 많은 변화가..^^

글도 많이 올라와있고, 특히 리플이 많이 달린 글들이 많아 보기가 좋네요..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 498 명
  • 오늘 방문자 3,462 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,610,807 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand