카사모정담란

보더이소

이재용 10 1,115 2010.07.07 17:30
오늘 보더새끼 2마리가 날림장으로 완전히 이소를 하엿읍니다.
벌써 어미만큼 크기가 커져버렷네요.
요즘 정담란이 너무 조용하여 사진한장 올릴려고 맘먹엇는데 생각보다 쉽지가 않읍니다.
한낮의 새방온도가 무려 31도를 가리키고 잇어 새들이 입을 다물지 못하고 헐떡이고 잇네요.
털갈이는 본격적으로 시작이되고 점차 새나 사람이나 힘든시기가 다가온듯합니다.
올번식 잘이뤄내신만큼 막바지 관리도 잘 하시길 바랍니다.

Comments

김영호 2010.07.07 21:50
  첫해에 4마리 나왔으니 대박입니다.

잘 자라서 내년을 기대해도 되겟습니다.
이재용 2010.07.07 23:03
  블루한마리는 체형이 제일 좋은데 다리신경장애가 잇네요. ;;;;
현재 치료중인데 완치는 안될듯 싶읍니다.
단지 번식에만 문제가 없게 되기만 바라고 있네요.
허은희 2010.07.08 00:24
  입을 벌리고 있으니 한성질 하는 애들처럼 보여요..ㅎㅎㅎ
암튼, 축하드려요..무사히 이소한거에 대해서요..
정병각 2010.07.08 07:44
  올해 시동을 걸었으니 내년엔 보더도 대박나실듯 합니다.
대형종을 이것저것 두루두루 경험하시네요...
하는 것들 마다 잘되시는듯 하구요..
여튼 축하드립니다.
김태수 2010.07.08 10:02
  기대하는 보더 잘생겼습니다.^^
어쩜 똑같이 입을벌리고있네요..
내년을위해 화이팅~~~
김기형 2010.07.08 10:56
  어쩜 저렇게 이쁜지요? 부럽습니다
임기원 2010.07.08 20:38
  부리가 꼭 병아리 같네요.
예쁘고 귀엽내요.
정철수 2010.07.08 23:30
  볼수록 맘에 드는군요~~
2012년엔 보더에 도전하겠습니다~~
강기범 2010.07.09 00:26
  완전 귀엽네요. ㅎㅎ
서장호 2010.07.09 10:24
  올해 첫 보더를 그래도 적정 수준에서 마무리를 하신듯 합니다..^^
내년에는 더 대박나시길..^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 335 명
  • 오늘 방문자 1,067 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,638,616 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand