카사모정담란

이럴때는 어떻게Ⅱ!!!

김태수 8 1,118 2010.08.14 19:48
오늘 모임같다와 확인하니 이런일이....
서거했습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

임기원 2010.08.14 20:24
  아니 이럴수가 정말 안타깝네요.
다리가 이상이 있어 그런것이 아닌 것 같아요.
몸이 이상이 있어 한쪽 다리가 마비가 온 것 같습니다.
김태수님 어떤 위로를 해야 할지...
힘네세요. 태수님!!!!!
김영호 2010.08.14 21:55
  카를 키우다 보면 예상치 못한 돌발 상황이 발생합니다. 인간사와 비슷 합니다.

연이 없었나 봅니다. 허나 안타 깝습니다.
김대중 2010.08.14 22:26
  예쁜 새가 떨어져서 안타깝군요..
말못하는 짐승이라 갈 때도 소리없이 신호도 없이 조용히 갑니다. 
정철수 2010.08.14 23:04
  양지바른 곳에 잘묻어 주십시요~~
김용수 2010.08.14 23:28
  흐미 안타깝네요 그러나 어쩔수없는일
하얀 휴지로 짤싸서 조은곳에 묻어주세요
후세엔 좋은곳에서 태어라라고 말입니다
김두호 2010.08.15 13:52
  요즈음이 새를 관리하기가 힘든 시기입니다.
습도가 높고 더워서 새들도 하루 하루 힘든 시기입니다.
이제 몇일만 지나 온도가 예년과 같아지면 새들의 활동도 활발해 지리라 봅니다.
주로 물과 먹이에 의해 질병이 온다 봅니다.
인티깝습니다.
저도 귀한 엘로우 모자익을 몇일전 한 마리 보냈습니다.
밑판에 신문지를 갈아 주다가 그만 철망에 끼여서...
서정범 2010.08.16 09:26
  똥고을 보니 급성 장염이나 소화기계통에 이상이있어던것갇네요  안타깝네요
이재용 2010.08.16 11:50
  놀래라 전 석쇠위에 새를 올려 놓은줄 알았읍니다. ;; ㅋ
저도 며칠동안 랭카셔 2마리를 보냈읍니다.
어려운 시기에 바쁘다 보니 관리를 잘 못한탓도 있겠지요.
어차피 약한 개체는 도태되는 것이 올바른 일이기도 합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 302 명
  • 오늘 방문자 1,618 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,639,167 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand