카사모정담란

요놈들도

김영호 8 1,109 2011.03.21 17:36
이쌍도 곧 산란을 할 것으로 보입니다.

올해 기대를 하는 얘들입니다.

Comments

김태수 2011.03.21 17:53
  오 레드카!!!!
정말 멋있습니다..
가을에 단풍이 많이들길 바랍니다.ㅎㅎㅎ
정호상 2011.03.21 17:59
  진짜 색깔이 너무 곱네요..
언제 저런 고운카들을 키워보나~~

김영호님 기대만큼 잘해줄겁니다~~^^
김영호 2011.03.21 18:13
  수컷은 수입원종으로 완전 무복이고 암컷은 약간의 유복의 성향이있는 얘입니다.

발색은 아주 잘 되어있답니다.ㅎㅎ
김대근 2011.03.21 18:16
  지난번 방문때 봤는데 정말 이쁘더라구요 목소리는 더 이쁘고 좋은 소식 기다려 봅니다.
황성원 2011.03.21 18:30
  총무님....신혼방 벌컥벌컥 여시면 안됩니다...

녀석들 눈빛이 그렇잖습니까~~~~!!

대박 기원합니다...
심재민 2011.03.21 22:48
  실물도 이쁘지만 사진도 잘나오네요 ㅎㅎ
전승훈 2011.03.22 12:37
  실물로 봤지만.. 또 다시봐도 이쁘네요.. 색이 어찌저리  이쁠수가...  이런거 자꾸 올리시면,, 초보들 눈높만 높아집니다 ㅠㅠ
이동규 2011.03.22 13:08
  와우~! 정말.. 예쁘군요~ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 323 명
  • 오늘 방문자 1,696 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,639,245 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand