카사모정담란

육추소리

조충현 8 1,110 2011.05.06 09:26
어둠이 거치고 아침이  밝아오면서 삣삑 잠을 깨우는 소리가 들리고 잠시 후  아가들의 먹이 보채는 소리가 베란다에 가득합니다.
아마도 이제까지 카나리아를 기르며 동시 육추는 제일 많은해 입니다.
브르노 아님 루비노인듯한 5마리 레드3마리 글로스터2+1마리 4둥지 동시 11마리의 먹이조르느 소리가 제각각 이랍니다.
호소팀만 참여 하여 주었으면 최고일텐데 그부분이 몹시 아쉬운 부분이기도 합니다.

Comments

정병각 2011.05.06 10:18
  무척이나 행복해 보이십니다. 축하드립니다.
아마도 조만간 호소도 동참하지 않겠습니까.
정성을 많이 들이시고 계시니...
김대근 2011.05.06 10:57
  언제쯤이나 우리 호평 베란다에도 먹이 보채는 소리가 가득할런지 ㅎㅎㅎ

부러워요 충현형님~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김두호 2011.05.06 12:05
  행복한 얘기입니다.
호소에겐 특별한 영양식을 공급하면 ...
황성원 2011.05.06 17:21
  아침을 기분좋게 시작하시네요..

그 맘 동감합니다...또한 부럽습니다..
조충현 2011.05.06 18:13
  레드 크로스 호소팀은 조카네집에서 오늘 한알 산란 하였다고 합니다.
제게 남은 호소와 호소레드크로스 는 모두 숫컷인가 봅니다.
구교헌 2011.05.06 19:52
  제법 번식을햇네요
사지나미는 번식을안햇나보군요
정수훈 2011.05.06 20:24
  먹이 보채는소리 아침에 들어니 더 좋더군요.

기분 좋은 아침 시작의 소리입니다.^^
김용수 2011.05.07 09:01
  축하합니다
한번에 동시다발적으로 이루어진듯합니다
그러면 훨 수월하지요
호소에게 좋은 소식이 여기던 저기던 들려왔음 좋을것인데 ~~~~~~~~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 317 명
  • 오늘 방문자 1,677 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,639,226 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand