카사모정담란

정회원의 경우 게시판의 이름에 색을 달리 했습니다.

박진수 5 694 2003.06.27 09:51
한참을 바쁘게 보내다 최근 조금 시간을 내서 게시판 여기저기를 보고 있습니다.
제가 벌였던 일들을 하루빨리 종결 시키고 싶습니다.

우선 보드에서 정회원과 일반 회원의 구별을 위해 정회원 성명의 색을 달리 했는데 색감이 없다보니 어떤게 좋을지 모르겠더군요.

색이 다른 분들은 정회원에 가입하신 분들입니다.

PS: 색에 대한 전문가이신 김혜진님께 도움을 요청합니다.
카사모 게시판에서 다른것은 그대로 두고 정회원의 성명에 어떤 색이 가장 어울릴까요?
색상값(?)을 알려 주시면 시도해 보겠습니다.

Comments

성일현 2003.06.27 10:02
  박진수 님.
게시판에서의 빨간색은 부적절한것 같습니다.
눈의 부심현상과 피로현상을 일으키지 않을까 생각합니다.
박석희 2003.06.27 10:03
  안녕하세요? 박진수님.

무척 오래간만에 뵙는군요.  회사 일이 엄청 많나보죠?  혹시 효 행사때문에......

지난 24일 현자에 볼일이 있어서 내려갔다가 시간이 없는 관계로 그냥 올라왔습니다.

내려 갈때는 짬을 내서 꼭 뵙자고 혼자 다짐했건만.....

다음에 내려 갈때는 꼭 뵙기를 다시 다짐하면서  몸건강히 안녕히계세요.
박진수 2003.06.27 10:08
  성일현님,
조언 감사드립니다.

그런데 무작정 부적절하다면 색감이 없는 저로서는 참 어렵습니다.
대안으로 색값을 추천해 주시면 좋겠네요.^^

박석희님,
반갑습니다.
회사에 오셨다면 전화라도 주시지 그랬습니다.
잠시 짬을 내서 커피라도 한잔 했으면 좋았을텐데...^^
성일현 2003.06.27 10:18
  박진수 님.
제가 어정쩡하게 의견을 내었습니다.
대안을 제시했어야 하는데...
주어지는 것에 너무 익숙해져서 그만 ........실수했습니다.^^

옅은 초록색이 어떨까요?
우리 카사모가 거의 블루 계통이니 어울리지 않을까 생각합니다.
박진수 2003.06.27 10:20
  아이구~~~
저 그리해도 잘 모릅니다.
막상 적용해 보면 느낌이 많이 달라지더군요.^^

이것도 역시 김혜진님께 부탁을 드려야 할듯 합니다.

김혜진님.....
이건 역시 가장 적당한 색값 좀 주십시오.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 566 명
  • 오늘 방문자 3,694 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,611,039 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand