카사모정담란

포란시키고

김영호 11 543 2012.03.26 16:41
오늘부터 레드와 레드모자익은 4알로 포란을 시켰습니다.
내일은 롤러, 다른 레드를 포란시키게 됩니다.

점점 산란하는 쌍이 늘어가지만 쌍을 본격적으로 잡는시기는 4월초순이 될것입니다.
이젠 전국이 번식모드로 접어들 시기입니다.

모쪼록 즐거운 번식기가 되시길 기원합니다.

Comments

김영호 2012.03.26 16:43
  집옆 옹달샘도 제법 물이 흐르고 물소리도 졸졸 들리니 봄은 산골에도 왔습니다.ㅎㅎㅎ
정병각 2012.03.26 17:04
  카나리아들이 순조롭게 번식을 해야
농사일에 바쁘신 산골 형님도 신이 날텐데...
부디 올해는 멋지게 대박치시길 기원합니다.
김용수 2012.03.26 17:15
  물맛이 참으로 달게 생겼읍니다
일하다 한사발 마시면 정말 좋을것같네요
새들도 번식이 잘이루어 지기를 바랍니다
강현빈 2012.03.26 17:29
  도룡용은 없나요.................
정효식 2012.03.26 17:47
  돌 몇개 가져다 두면 가재도 있을법한데.....
유년시절에 산골짜기에 살아서 개울물만 보면 가재를 잡고싶습니다.
권대형 2012.03.26 18:01
  옛날에 그 많던 가재들도 요즘은 참 보기 힘들지요.
더러는 산골짜기의 깨끗하고 차거운 일급수에서나 발견하게됩니다.
부디 번식 성공적으로 잘 되시길 바랍니다.
안창구 2012.03.26 19:07
  옹달샘인가요?
보기좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ
이제 점점 포란하는 카들이 늘어나시겠네요 .....  올 봄 카나리아번식에 대박이 나시기 바랍니다.........  ^^
정문수 2012.03.27 08:12
  저도 그런곳에서 살고 싶습니다
우리 강쥐들 실컷 뛰어놀수있는곳에서 말입니다
김대중 2012.03.27 08:28
  새들 대중탕입니까?
김영호 2012.03.27 09:17
  ㅎㅎㅎ 진구 물 먹는 곳입니다.
구교헌 2012.03.28 10:08
  진구 물먹는곳이군요
물이얼어서 진구가 얼음을 먹어는데 봄이오니 옹달샘이되어네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 604 명
  • 오늘 방문자 4,431 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,847 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand