카사모정담란

편집된 사진이 안보이는데 아시는분

이원재 3 548 2004.08.16 11:15
알씨나 다른 도구로 크기 조절을한 사진이 안보이는데
아시는분 알려 주세요 제가 뭔가를 건드린것 같은데 찾을수가 없네요.
알씨등 편집된 사진은 빈칸에 X표시만 나타납니다.
화일을 열어야만 사진을 볼수있네요. 조금 불편해서 조정을 햇으면 하는 심정에서...

Comments

김두호 2004.08.16 12:29
  익스프로러를 뛰운 후 상단의 도구 - 인터넷옵션 - 탐색 - URL을 항상 UTF-8로 보냄(다시 시작해야함)에 체크된 것을 해제 시키고 다시 부팅을 시켜 보세요.
이원재 2004.08.16 13:44
  김선생님 말씀대로 조치햇습니다. 감사합니다.
잘보입니다.
언젠가 인터넷 옵션을 건드렷나봅니다.
모두 잘보입니다
박정용 2004.08.17 22:20
  저도 그렇게 했더니 잘~ 보입니다.
감사 합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 306 명
  • 오늘 방문자 3,933 명
  • 어제 방문자 7,211 명
  • 최대 방문자 10,308 명
  • 전체 방문자 1,707,683 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,387 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand