카사모정담란

또하나의 눈덩이를 통체로 보냅니다

김용수 11 539 2010.01.01 19:42
  잘받으시고 신년의 기쁨을 누려보세요

Comments

김하영 2010.01.01 21:23
  사진 속의 새하얀 눈처럼 누구나 행복하게 살 수 있는 깨끗한 세상이 되었으면 좋겠네요.
한창선 2010.01.01 22:37
  눈꽃이 정말 아름답습니다,
온통 은빛세상을 보니 겨울을 실감합니다,
사진잘봤습니다.......
원영환 2010.01.02 07:03
  멋진 설경이네요...겨울의 정취가 물씬 풍깁니다.
김영호 2010.01.02 09:30
  아름다운 설경입니다. 이곳은 지금 눈내리고있습니다. 또 하루종일 바닦 청소하게 생겼습니다.
김동원 2010.01.02 10:40
  옛날에는  나무가지 위에있는 눈도 따먹엇는데....처마밑에 고두룸도  오도독  오도독  깨물어 먹었는시절이
생각나네요....지금은  구경할수도 없었는데....사진보니  그시절이 생각남니다....
정수훈 2010.01.02 13:31
  아직 대구는 올해 저런것을 볼수가 없네요.
김용수님 덕분에 눈구경 많이 하네요. 감사합니다.^^
서장호 2010.01.02 14:14
  와.. 천상의 모습이 저런 풍경일까요..?
감동스럽습니다..^^
김상규 2010.01.02 16:07
  덕분에 눈구경 무지하게 합니다,
사진작가 해도될듯 합니다,
강현빈 2010.01.04 10:14
  눈꽃 좋습니다.  흐르는 시냇물은 곧 봄이 온다는...
김태수 2010.01.04 12:16
  멋진 설경 사진첩 만들어 회원님께 패스.^^ ㅎㅎ
보는 저희들은 아름다운데 용수성님은 힘들겠습니다ㅎㅎ
새해 소원성취 하시길바람니다.^^
조충현 2010.01.04 13:09
  감사합니다.
보답으로 올해 카나리아 번식 대박이루시고 복 많이 받으세요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 618 명
  • 오늘 방문자 4,396 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,812 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand