카사모정담란

귀농준비(2차)

김기곤 11 1,105 2013.07.22 00:15
19일 바닥 콘크리트 작업 완료하였읍니다.
더워 죽는줄 알았읍니다.

오늘은 사육장 2동과 관리사 1동 콘크리트 거푸집 작업하였읍니다.
목수 두분께서 일을 잘해주셔서 일찍 마쳤읍니다.
내일은 콘크리트 타설 예정이구요.

하루하루 더위와의 전쟁입니다.

Comments

권병혁 2013.07.22 08:18
  장소부터 포근한 산형세입니다 ^^
잘 되시길,,,,,,
황성원 2013.07.22 09:51
  와우~ 규모가 크네요..다음에 찾아뵙겠습니다... 수고하세요..
김영호 2013.07.22 09:55
  수고가 많습니다.
내고향 창녕에 한번 가보아야 되겟습니다.

이응수 2013.07.22 11:41
  날씨가 더워 고생이 이만저만이 아니겠어요!!
순조로운 공사가 착착 진행에 차질이 없으시기를 !!!
김대근 2013.07.22 11:55
  더우셔도 콘타공때 비가 안와서 다행입니다
김용수 2013.07.22 12:26
  계획대로 진행이 잘되니 제가 봐도 좋읍니다
비가 오지 않아 걱정이지만 건축중에는 비가 오면 지장이 많은데
천만 다행입니다
이곳 춘천은 오늘도 비가 정말 대차게 쏫아 붓고있읍니다
빠른시간네에 완공 되시기를 바랍니다
이진영 2013.07.22 12:53
  더위에 고생이 많으십니다.
잘하시겠지만, 워낙 변동이 심한 여름 하늘이라,
갑작스런 비에 대비하셔서 배수로 준비도 잘하시기 바랍니다.

다음에 고향 방문길에 맞춰 인사드리러 가겠습니다.
화이팅 하세요...^^ 
송구섭 2013.07.22 15:59
  규모가 큼니다
다양한 종류가 들어 오나요
궁금하네요
정병각 2013.07.22 16:55
  착착 준비가 순조롭네요.
언제쯤 완공이신지,
또 주소는 어디메 쯤인지 궁금하네요..
터가 명당처럼 보입니다..
김환 2013.07.22 22:13
  와! 본격적으로 준비를 하시네요.
완성되었을 때의 멋진 모습 미리
기대됩니다.ㅎㅎ
박기천 2013.07.26 14:52
  고생이 많으십니다 
꼭 우리집을 짓는 듯한 마음입니다 
잘 마무리 되시길 빕니다 
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 335 명
  • 오늘 방문자 2,250 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,639,799 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand