카사모정담란

발견....

김은실 2 566 2003.07.03 10:02
베란다에서 만이 기르고 계시잖아요
냄새가 엄청나죠?
울집두 그래요.
근데 제가 어제 싼 천으로 커텐을 만들어서
베란다 중간에 커텐을 달아났어요..
어제,,오늘 비가 계속 오는데..냄새가 안나더라구요
아침에 애들 야채꼽아주러 가는데...
커텐안에 새장있는부분만 냄새가 나더라구요..
한번 해보세요,,,,

Comments

이재홍 2003.07.03 13:04
  좋은 생각입니다.

물론 털이 날려서 흩어지는 것도
일부 방지할 수있을것 같군요.

연구하는 정신 훌륭합니다.
박상태 2003.07.03 21:14
  버티컬도 좋겠군요.. 시도해볼만 합니다.^^

요즘 이사할 집 베란다에 어떻게 새장을 배치하면 좋을지 궁리중입니다. 하하하..

원영환님처럼 아예 샷시를 달아버릴까 하다가.. 너무 비싸더군요. -,.-;

어쨌든 열심히 연구해봐야죠.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 455 명
  • 오늘 방문자 3,278 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,610,623 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand