카사모정담란

어처구니 없는 컴초보의 아품~

김동렬 14 540 2010.05.26 19:25

어제 제목 다시시작한 카~실적  글 올린후 이제 열어 보니 무려 9분의 댓글을보고 너무
감사의 답글을 올리는 과정에서 그만 날라가버려서 속이너무 상합니다
고백 컨데 카사모을 게기로 컴퓨터을 배웟는데 정회원도가입승락해주시고 재미을 붙여가고잇없는데
이런 불상사가 일어났으 니관 심 갖어 주신 회원님들 죄송합니다
앞으로 연수 더해 이런일 없도록하겟습니다

카사모도 모르고 지난 2월초 영하 7도정도 날씨에 구입한 레드한쌍을 택배로 받았을때 택배 상자에
서리기운이 돌 정도로 차가운날씨  빨간 새한쌍이 눈을 말똥 말똥 뜨고 이상하듯 나을 처다 보는 눈망울이
지금도 생생합니다 이추위에 어떻게 밤을 세우며 먼곳 (전주)에서 분당까지왔을까 집사람도 나도 정말놀라게한카~.
8마리 2세을 탄생시키고 3차 4마리을 족보 없는애 지만 나에게 많은걸 안겨준 기쁨조 ~
잘 보살펴 오래오래 나의 기쁨조 역할담당 할계획입니다
댓글 주신 회원님 다시한번 감사드립니다

Comments

김영호 2010.05.26 20:22
  저도 그랬습니다. 시작이 비슷합니다. 날라가렸다니 탈출 햿습니까. 아니면 하늘로...

족보없어도 내가 사랑하는카는 좋은것 입니다. 그러나 눈높이가 올라가면 감당 못합니다.ㅎㅎㅎ
윤완섭 2010.05.26 23:03
  올리신 글이 지워졌나보군요.
가끔 있는 일입니다.^^
저도 다른 사이트에서 실수한 적이 있었는데 답글 다신 분들에게 정말 미안하더군요.

열대어를 겨울에 배송 받으면 상자 안에 핫팩을 넣어서 보내줍니다.
그런 정도는 신경을 써줘야 하는데...
그래도 카나리아가 추위에 어느 정도 잘 견디는 종류라 다행이었습니다.

번식도 잘 되었으니 그나마 다행입니다.

이미 지나간 일로 너무 상심하진 마시길 바랍니다^^.
정철수 2010.05.26 23:22
  좋은경험 하셨습니다~~
그렇게해서 조금씩 배워가는것 아닙니까~!??~
원영환 2010.05.27 07:22
  좋은 경험이라 생각하시고 앞으로도 많은 이야기거리를 자주 올려주세요.
정병각 2010.05.27 07:40
  김동렬님의 카나리아에 대한 애정을 느끼게 합니다..
앞으로도 그 애정 식지않으시고 오래도록 좋은 취미생활 이어가시길 바랍니다..
전신권 2010.05.27 09:23
  인터넷 문화가 나이를 잊고 살게 할 때가 많음을 경험합니다.

나이를 떠난 교류,,, 새로운 문화에 대한 이해와 훈련, 등등...

그래서 이곳을 늘상 아침 일찍 들어왔다가는 댓글을 남기는 습관이 벌써 몇 년째인지....

후회가 없도록 하렵니다.
김두호 2010.05.27 10:17
  배우는 과정에서는 흔히 일어 날 수 있는 일입니다.
개의치 마시고 많은 글을 남겨 주세요.
서장호 2010.05.27 10:48
  참으로 섬세하십니다..^^
일일이 감사의 글까지 다 달아 주시고..^^
저희 부모님도 70을 바라 보시는 나이에 그간 못하셨던 것들을 배우시느라 여념이 없으십니다.

열성적인 모습에 너무나도 많은것을 배우고 갑니다..^^
김태수 2010.05.27 10:58
  이렇게 배우지않으면 세상을 살아갈수가 없나봅니다..
카사모에서 컴까지 배우게하니 정말좋은 싸이트입니다ㅎㅎㅎ
레드카 기쁨조 정말좋으시겠습니다~~~
김대중 2010.05.27 19:21
  컴퓨터가 나타나서 젊은 시절 컴과 함께하지 못한 사람들 애먹입니다..
김현창 2010.05.28 00:11
  저도 그럼경험이있습니다ㅎㅎ

열심히 타자 첬는데 엔터누르기전 물마시고와서 잠깐 한번더

읽어볼려구했는데  다녀와서 잘못눌러서 켄슬..ㅜㅜ

싹다 지워졌죠.ㅜㅜ그런 경우가 몇번있습니다 ^ㅡㅡㅡㅡ^
강현빈 2010.05.28 08:30
  새도 날라가는데 컴퓨터 날라가는거여...
김동렬 2010.05.28 20:09
  와~ 감사합니다 . 이렇게 많은 분들께서 격려와 용기 주시니 힘이납니다
자주 들어다 보려하나 요즈음은 선거철이 돠다 보니 봉사활동해 달라고 해서
하루에 한번 들리기도 벅차네요 . 거리에는 온통 난리인데 우리집 오면 카들이 반겨
피로가 풀린듯 기분 전환이되구요
회원님들 6월 2일 꼭 투표 하셔서 소중한 주권 행사 힙시다
격려와 용기주셔서 감사드리며~
구교헌 2010.05.28 23:19
  누구나 한번쯤은 격는일이네요
독쇼ㅜ리로 앴꺼 타자를 치는데 순간에 날아가버리면 ..........
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 539 명
  • 오늘 방문자 3,594 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,631,010 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand