카사모정담란

멋진 전시회

김용수 12 1,079 2010.11.28 21:29
  2010 카사모 품평 전시회 넘 좋았고요

이를 준비하느라 수고 많은 회장님 총무님 마스타님 그리고 운영위원님들  정말 수고많으셨읍니다 .

그리고 많이 참석 해서 우리의 자리를 빛내주신 회원여러분 정말 감사하고 고맙습니다

또한 그립고  그리운 우리 카사모 회원님들 얼굴을 뵙고 손의 맏잡을때의 그 온기 정말 좋았읍니다.

그리고 정감이 오가는 우리들의 끈끈한 정이 무었보다 좋았읍니다

모두가 만족하고 먼길 멀다않고 달려오고 다시그길을 달려내려 갓을 회원님 들의 마음에 정말 찬사를 보냅니다.

모두가 행복이라는 기쁨이라는 선물을 한아름씩 안고 돌아 가셨으리라 믿으면서 이재 새날을 위해 또 일상 으로

돌아가시어 생업에 열심을 다하시리라 믿으며 가정고 회원님들의 가정과 하시는일위에

신의 가오가 늘 함께하시리라 믿읍니다

감사합니다 모두 행복하고 건강하세요

Comments

서장호 2010.11.28 21:43
  김용수님도 무척 수고 많으셨습니다.
손수 만들어 오신 대나무장이 무척이나 인상 깊었었습니다 ^^

황성원 2010.11.28 22:02
  대나무장 이번 전시회에서의 최고 Merit의 마음이셨습니다.

하나하나 만들어가시면서 받을대 기뻐할 회원님들을 생각하시며

흐뭇해 하셨을 김용수님 얼굴을 생각하니... 너무 감사하더군요...

감사합니다... 추운 겨울 건강 유의하세요~~~
김성기 2010.11.28 22:45
  카나리아 꼬리깃을 후욱~~~후우욱~`` 연신 불어 재끼던데,
현기증은 없으신거요?
쿠쿠쿠~~~~~~~~
임기원 2010.11.28 23:18
  참가 하지 못했는데도 전시회 소식을 들으니

오늘 전시회 참가한 느낌이 듭니다...
원영환 2010.11.29 03:24
  춘천은 잘내려가셨겠죠?
뒷풀이때 속도전으로 급하게 술을 먹은지라...
정신없이 여기저기 기웃거리며 다니다보니 술한잔 따라드렸는지 기억이
가물가물합니다.
작년 전시회때 룸메이트였는데...올해는 각방썼네요..ㅎㅎ
용환준 2010.11.29 09:31
  정성이 담긴 대나무장 정말 좋더군요.
올겨울도 추운 춘천 날씨에 새들과 함께 몸건강히 보내시고 내년에 다시 봅시다.
김태수 2010.11.29 11:31
  용수 성님잘도착하셨군요..
수고많이 하셨습니다..
다음만날때까지 건강하세요.^^
김대중 2010.11.29 13:08
  아~ 대나무장 하나 갖고 오는건데...
이재형 2010.11.29 13:14
  내년에 뒤풀이에 꼭 참석하도록 해야겠어요... 아쉬워요...
이재룡 2010.11.29 13:53
  예방약품 배려해 주셔서 참 감사합니다
모두들 열심히 행사 진행하시는 것을 보고 감동받았습니다.
건강과 행운이 함께 하시길..^^*
심진섭 2010.11.29 17:14
  제가 대나무 새장 경품으로 받았지요 ㅎㅎ
감사합니다^^
김용수 2010.11.29 22:22
  대중이 성님 기다리세요 이번엔 제가 실수하였지만
조만간에 형임것 하나 멋지게 제작하여  드릴랍니다
항상 이물없이 대해 주시닌 대중성님 사랑합니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 261 명
  • 오늘 방문자 8,209 명
  • 어제 방문자 9,637 명
  • 최대 방문자 10,308 명
  • 전체 방문자 1,779,415 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,389 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand