카사모정담란

잘 안되어서 죄송하지만, 약속을 어겨야 겠읍니다.

양태덕 8 600 2003.07.05 21:40
오늘까지 새끼새들이 많이 떨어져서, 이제 올해 번식한 새가 8마립니다.

떨어지는 이유가 going light인데, 털갈이를 급하게 하면서 그리되고 있읍니다.

모두 떨어진 새는 5월말에 태어난 새인데, 마른 모이로 바뀌는 시기에 동시에 털갈이를 들어가면서
떨어집니다.

예전에는 이때 태어난 새가 더 건강했는데, 올해는 제가 창문 관리를 못해서 몇마리는 더위에
떨어진 것 같습니다.

너무나도 많은 분들에게 분양 약속을 했었는데, 제가 식언을 하는 사람이 되어야 겠읍니다.

양해를 구합니다.

다행히도 올해는 다른 분들의 롤러성적이 매우 좋으므로, 충분히 관심을 가지시면 구할 수 있을 겁니다.

저는 물러갑니다.
사진으로 자랑했던 도가머리 롤러도 모두 떨어졌읍니다.
박진수님께 미안하네요.

Comments

박진수 2003.07.05 21:44
  아이고 어쩝니까?
남은 놈중 좋은 놈이 나왔으면 좋겠습니다.

도가야 내년에 다시 볼 수 있겠죠.
힘내십시오.^^
김은실 2003.07.05 21:48
  세상에 그런일이..있었군요
만이 속상하시겠네요
저희는 이율모르는 죽음들이였는데...
속상한 맘은 같을꺼에여...
길동호 2003.07.05 21:51
    어쩌죠. 많은  분들이 기다리실텐데요. 양태덕님 힘내세요.올해는 날씨가 유난합니다.
저는 덕분에 잘 진행되고(초보) 있습니다. 힘내시고 좋은 글 많이 부탁합니다.
파이팅!
손용락 2003.07.05 23:22
  보두 위로의 말씀만 쓰셨네요.....
초를 좀 칠까요?
원숭이도 나무에서 떨어지는 날도 있네ㅋㅋㅋ
산 넘에 강 있습니다. 내년에 잘 해보소!!!!!!!!!
양태덕 2003.07.06 01:24
  속 많이 쓰립니다!

내년에는 이집에서 번식 안할랍니다.
너무 온도 변화가 심해요.

집주인들이 뭉쳐서 재건축 들어간다네요.
잘 되었지요.
박찬영 2003.07.06 07:59
  속상하시겠습니다.
더 좋은 일이 있을려고  쉬어가라는 하늘의 계시인것 같습니다.
늘 건강하시고 내년에는 더 멋진 카들이
님의 손에 의해 태어날 것입니다.
원영환 2003.07.06 09:19
  양태덕님.
힘내시고 다시 시작합시다.
저도 초 치는 얘기 하나할게요~
저 같이 새를 전부 다죽인 집 보다야
몇마리 죽은것은..... 鳥足血........^^*
강현빈 2003.07.06 13:04
  원인을 알고 계시니 다음에는 두배 아니 열배로 성공하실것닙니다
또 한번의 고난은 열번의 행복을 가져다 준답니다
재건축도 참 어려운 사업중에 하나입니다 관리 잘하십시요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 501 명
  • 오늘 방문자 3,358 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,610,703 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand