카사모정담란

(여성 전용 게시판...)찬성해 주세요

김은실 13 648 2003.07.05 21:44
전 여성들만이 접속할수있는방이 있으면 합니다..
근데...문제는 저 혼자생각이라면 안된다네여..
열명이 넘어야 한데여..
(제글에 열명 (여성)만 찬성리플달면되나?)
우리 여자들끼리 할말들이 조금 있지않나여?
어때요?
만들면 좋겠죠?.....
여성들만 리플올려주세요...
찬성한다구,,,,

Comments

박진수 2003.07.05 21:46
  "회칙에 회원 10명의 발의"라고 되어있으니 꼭 여성만  찬성해야 된다는 법은 없습니다.^^

찬성표 하나 던져 드립니다.^^
원영환 2003.07.05 22:26
  저도 찬성표 던져야 하나요?
은실님...???
고민?...고민?...고민?..아무리 생각해도..?????
찬성표 던져야 후환이 없을듯...
오늘 갈비찜,낙지볶음,부침개,새우튀김,등등 잘먹었습니다....ㅎㅎㅎ
찬성표 던지고 도망갑니다...슝슝슝=3=3=3
성일현 2003.07.05 22:33
  회칙에는 게시판 신설 요청에 대한 회원 10 명이상의 발의가 있을때에 운영자가 내용과 목적을

검토한 후 이를 결정할 수 있다 라고 되어 있습니다.

그리고 실수로 누락된 부분이 있는데 (님의 글을 보고 나서) 신설된 게시판의

열람과 운영은 해당 게시판 책임자가 자율적으로 정하게 되어 있습니다.(다음 정총때 보충)

운영자는 필요하다면 게시판을 출입할 수 있습니다.(폐쇄 권한에 따른)

저도 찬성표 하나 던지겠습니다.

글고 지금 현 상태는 운영자가 공석이므로 운여위원회에서 이 건이 처리되겠지요.
류청 2003.07.06 02:42
  찬성합니다^^*
많은 여성회원들의 참여 할수있다고 봅니다
저도 이름은 여자이름인데 안될까요^&^
박찬영 2003.07.06 07:43
  저도 찬성합니다.
이로 인해 카사모가 더욱 활성화되길 기대합니다.
박진아 2003.07.06 15:20
  여자들끼리 코너... 재미있겠네요.
찬성합니다. 근데, 꼭 남녀 나눠야 하나??????.......
김은실 2003.07.06 22:12
  아니요..그게 남여를 나누자는게 아니라...
여자들의수다방을 만들자는거죠...
집에서있었던 웃긴이야기나 육아상담등등...
만이 있을꺼라고 생각하고,
여자회원들끼리친해지기위한 방법이라고 생각해서
만들려구요,,,
조룡 2003.07.07 12:36
  여성회원들끼리 친해지면
남성회원이 불편해지는디

울 마눌은 회원 아닌게
찬성 이요.
박상태 2003.07.07 12:36
  한 표 던집니다. 그런데 수다방 생긴다고 그곳에서만 글 남기시려하면 반대할랍니다...

이진님, 김은실님의 재미있는 글을 놓치기 싫어서요..^^
김용수 2003.07.07 13:11
  저도 찬성 합니다.
그러면 10분의 동의는 끝난 셈이군요.
박진수 2003.07.07 13:20
  와!!!!
이제 카사모에 새로운 게시판이 하나더 생기겠군요.^^

의견을 내신 김은실님을 포함해 10분이 찬성을 했으니...

이제 웹마스타님이 판단해 결정만 내리면 되겠습니다.
박상태님이 찬성했으니 응당 만들어지겠습니다.^^

이제 게시판 명칭을 만들어야 하겠군요.^^
김용수 2003.07.07 13:37
  통과가 된다면 게시판 명칭에 대하여 몇가지 올립니다.

1.지지배배
2.미소방
3.주마등
4.각시방
5.우먼 파워
조무연 2003.07.08 22:02
  찬성합니다
대신 남자 전용방도 만들어 주세염 ^^
                              (농담임다)
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 486 명
  • 오늘 방문자 3,136 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,610,481 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand