카사모정담란

우리카나리아 알나아서 3마리부화

백우현 7 543 2005.05.20 15:30
배란다에다 2쌍키우는데 알나아서 5개알나아서 3개부화되었어요..
정말이쁘내요.하하하
우리애기들 이제 눈떴어요.

Comments

전신권 2005.05.20 15:40
  축하합니다.
육추의 기쁨이 참으로 좋으시겠습니다.
잘 성장하길 바래봅니다.
원영환 2005.05.20 16:01
  백우현님댁 첫 번식인듯하군요.
새끼들이 나날이 커가는 모습을보면
하루 하루가 마냥 즐겁답니다...^^*
곽선호 2005.05.20 16:18
  축하드립니다...
잘 자라나서 더 많은 기쁨을 누리시길 바라겠습니다.
이원재 2005.05.20 17:18
  베렌다 새생명 탄생 즐겁고 유쾌한일입니다.
잘돌보시고 잘 기르세요
즐거움 느끼시고요
백우현 2005.05.20 17:55
  축하감사드립니다.
그리고 새장을 큰것으로(가로1500세로600높이1200)구입할려구 하는데 아시는데 있나요?
박동준 2005.05.21 07:47
  카사모 장터에 관련업체 소개를...
박상태 2005.05.22 06:24
  백우현님, 새장이 너무 큰 것 아닌가요???

큰 새장이 새들에게 좋기는 한데.. 나중에 여러가지로 문제가 될 수 있습니다...

클 수록 좋은 것 만은 아니더군요... 적당한 사이즈... 어떠실지..

케이지 주문은 새동산에서 하셔도 좋습니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 136 명
  • 오늘 방문자 2,997 명
  • 어제 방문자 7,211 명
  • 최대 방문자 10,308 명
  • 전체 방문자 1,706,747 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,387 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand