카사모정담란

파이프 18일차

김영호 13 1,079 2011.05.05 18:37
4마리가 잘 자라고있어서 저를 기쁘게 합니다.

올해 4마리는 얘들둥지가 유일합니다.

Comments

김용수 2011.05.05 19:32
  요넘들 이재 세상구경 할때가 된듯합니다
정병각 2011.05.05 20:32
  튼실하게 잘자라 둥지가 비좁습니다..
색깔도 다양하고 참 예쁩니다.
저희 집에는 올해 파이프는 단 한마리도 없어
이녀석들 보니 감회가 새롭습니다...^^
김영호 2011.05.05 22:03
  카사모있는 파이프는 참으로 수준이 높다고 봅니다.

얘들도 기대를 해 봅니다.ㅎㅎ
황성원 2011.05.05 22:48
  와우~너무 이뻐요...
김가네는 파이프2차 올꽝이었고,3차 내일 6번째 산란
예정입니다.욕심에 순노랭이 한마리 기대하고 있습니다.
다양한 컬러 큰 기쁨이시겠습니다..축하드립니다
김대근 2011.05.06 08:46
  아이고~~~~ 겸댕이들

정말 이쁘네요 울 애들도 2차엔 성공을 해야할껀데,,,
이동규 2011.05.06 09:25
  색상이 저희집 애들하고 똑같네요..ㅎㅎ 축하드립니다!
조충현 2011.05.06 09:33
  골고루 이쁜색의 파이프아가들이 귀엽습니다.
김두호 2011.05.06 09:53
  18일차면 어미가 재산란 들어가지 않나요?
올해는 정확하게 18일되니 산란을 하더군요.
정호상 2011.05.06 10:51
  언제나 김영호님의 새들은 무척이나 건강해보입니다..
고로 탐이 나는것도 사실이겠지요~~ㅎㅎㅎ
모쪼록 앞으로도 건강하게 잘자라서 저에게도 분양받을수있는 기회를 주심이~~ㅎㅎㅎ
허은희 2011.05.06 15:33
  너무 색이 곱고 이뻐요...
축하축하드려요...
황성원 2011.05.06 17:22
  사진기가 좋으시더라고요~
카나리아 촬영용 아닌가 싶습니다..ㅋㅋ

정말 탐나네요...네마리~~헤헤
구교헌 2011.05.06 19:53
  똘망똘망하니 이쁘네요
새끼때는 귀여운데 소리통이워낙커서........
정수훈 2011.05.06 20:25
  밖의 세상이 궁금해질때 입니다.

건강하고 이쁩니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 221 명
  • 오늘 방문자 2,779 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,640,328 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand