카사모정담란

하나는 중지란인것 같네요

김진우 3 562 2006.05.30 19:45
새끼5마리에 깔려있던 알이 오늘 부화하면 다른 새끼밑에서 먹이도 못먹고

압사당할거라고 아버지께서 재촉하셔서 둥지를 약간 들어 빼려고 했습니다..

그순간 암컷이 자리를 비키는데 보니 새끼 5마리에 알이 그대로 있더군요..

오늘 마지막녀석이 나와야하는데 나오지 않으려나 봅니다...

덕분에 둥지를 빼서 확인하지도 않고... 중지란 천천히 빼줘도 되는지 모르겠네요 ㅎㅎ

ps. 오늘 녹화한것 보니.. 새끼들이 배설한것을 어미가 다 받아 먹어버리더군요... ^^;;

Comments

권영우 2006.05.30 21:26
  5마리면 우수한 성적입니다.
남은 알은 그냥 놔 두시기 바랍니다.
새들은 본능적으로 천적으로부터 새끼들을 보호하기 위해 새끼들의 배설물을 물어서 둥지에서 멀리 떨어진 곳에 버리기나 먹어 버리기도 한답니다.
정연석 2006.06.01 23:01
  녹화도 하시나 봅니다...

동영상도 한번 올려주시길 바랍니다...(왜이리 바라는게 많은지...^^;)
김진우 2006.06.03 17:48
  동영상..한번 시도는 해보겠습니다^^;;
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 333 명
  • 오늘 방문자 5,676 명
  • 어제 방문자 7,211 명
  • 최대 방문자 10,308 명
  • 전체 방문자 1,709,426 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,387 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand