카사모정담란

1박으로 전주다녀올께요..

김혁준 5 541 2006.10.24 21:38
내일 수업끝나고. 2시차로 전주 다녀올까 합니다.
취업을 해서 교육을 받는다지만...
시험은 봐야하기에;;;
목요일 하루종일 시험 보고 저녁에 올라올까 합니다..
ㅜㅠ
체력이..으..;;;
ㅎㅎ

Comments

정병각 2006.10.24 21:53
  취업되셨나 보군요, 축하드립니다.
요즘은 취업하기가 그야말로 하늘의 별따기라서
졸업생들도 정말 고민이 많으리라 봅니다.
어제 뉴스를 보니까,
이제는 비정규직도 35%가 넘는다는 군요.(노동계 주장은 55%)
정말 서글픈 얘기죠.
어서 정치도 좀 제대로 굴러가고, 경제도 괜찮아져서
모든 졸업생들이 희망의 새출발을 할 수 있었으면 합니다.
다시 한번 축하드리고, 시험 잘보고 오세요.
정연석 2006.10.24 22:17
  시험 잘보세요...체력안배도 잘하시구요...^^
김혁준 2006.10.25 07:27
  ^^ 네 감사합니다..
권영우 2006.10.25 12:10
  잘 다녀 오십시오.
토요일, 일요일에 할 일이 많답니다.
강태진 2006.10.25 12:40
  잘 다녀오세요
건강체크 하시면서 다니시구요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 526 명
  • 오늘 방문자 5,411 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,632,827 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand