카사모정담란

올해는 카암이 이런저런 이유로 5마리나~~

장근호 9 536 2007.01.28 20:29
죽었습니다
이러저런 이유로 ㅎㅎ(쓴웃음) 한 150마리 뽑을려고 했었는데
많은 차질이 예상 됩니다.
조금은 애석한 마음 가눌길 없습니다
대신 앵무들 재롱이나 ㅋㅋㅋ
3696021894_GkPUv15C_dbd4207b69a87a9a193b7eab25b5d4fe35eeb81d.gif3696021894_GkPUv15C_dbd4207b69a87a9a193b7eab25b5d4fe35eeb81d.gif3696021894_GkPUv15C_dbd4207b69a87a9a193b7eab25b5d4fe35eeb81d.gif

Comments

김성기 2007.01.28 21:59
  카암이요??
카나리아에게도 암이 있어요??
권영우 2007.01.28 22:18
  아쉽네요.
본격적인 번식을 앞두고 차질이 생기니....
남은 놈들 잘 관리하십시오.
어떤 분은 DNA검사 결과가 수컷이었는데 암컷으로 변하더군요.
원영환 2007.01.28 23:16
  암컷을 다섯마리나 잃었으니..번식에 차질이 생기겠군요.

남은 개체들이라도 좋은 성적을 거두길 바래봅니다.
권오서 2007.01.28 23:40
  상심이 크시겠습니다.
한마리만 아파도 걱정에 잠자리가 불편한게 인지상정인데.
그렇다고 그것만 생각하면 죽은아들 불알만지기죠!
살아있는 놈한테 정성을 들이면 죽은놈몪까지 일을 하겠죠?
정연석 2007.01.29 00:09
  안타까운 소식이네요...
말씀처럼 앵무들 재롱으로 애석한 마음을 달래시길 바랍니다...
김갑종 2007.01.29 17:17
  괌이 죽었는줄 알고...
대체로 수컷이 많은가 봅니다.
청계천에 청계 마끼들이 많이 나타났습니다.
그리고 창녕에서 올라 왔는지  붉은 카나리아도 많더군요.
새는 자꾸 도는가 보더군요.
앵무의 재롱? 그래서 저는 앵무를 좀 키웁니다.
정병각 2007.01.30 10:14
  안타까운 소식이네요.
그래도 장선생님은 좋은 종자 많으시니
올해 훌륭한 성적 거두실겝니다.
분발하시지요...
박상태 2007.01.30 15:52
  좋은 결과 있으시길 바랍니다.

기대를 많이하면 꼭 그렇더군요. 힘내세요~
박상태 2007.01.30 15:52
  참, 김갑종님, 붉은 카나리아 가격은 어떻던가요?
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 519 명
  • 오늘 방문자 4,928 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,632,344 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand